Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Украинские каратели несут крупнейшие потери после Иловайского «котла».


       ВСУ терпят крупнейшее поражение за все время боевых действий на Донбассе, не считая «котла» под Иловайском. Потери украинской армии огромны. Согласно данным ополчения, за последние 5-6 дней карательная армия хунты потеряла не менее 60 единиц военной техники: до 15 БТРов, 7 танков, 8 БМП, до 10 гаубиц Д-30, 1 САУ Мста-С, 6 РСЗО «Град», а также КраЗы, Уралы и прочие машины обеспечения. Что касается личного состава, то потери за прошедшую неделю по количеству приближаются к потерями за сентябрь и октябрь вместе взятым. Согласно данным Пресс-центра Армии Новороссии, с 29 ноября по 5 декабря уничтожено до 600 карателей, из них 140 в зоне аэропорта.
       Укронацисты начали применять САУ 2С7 «Пионы» – артиллерийские системы калибра 203 мм. По сообщению местных жителей, в районе Волновахи применяются артиллерийские системы огромной мощности – от выстрелов вылетают стекла за несколько сот метров от места разрыва снаряда. Из Николаева для участия в карательной операции ушла 1-я бригада морской пехоты.
       В настоящее время самыми горячими точками являются донецкий аэропорт и н.п. Никишино. Аэропорт, как стратегический важный пункт не может быть освобождён, без взятия н.п. Авдеевки и Песков, поэтому противостояние по этому направлению затянется на несколько месяцев. Что касается Никишино, то группировка ВСУ, находящаяся в этом районе, имеет все шансы повторить судьбу Иловайского «котла», когда до 6 тыс. карателей оказались в окружении ополчения.
       В последние дни начала поступать информация о намерении карателей на фоне потерь заключить соглашение о перемирии.
Tags: ВСУ, САУ 2С7 «Пион», каратели, карательные операции
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments