Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Украинское масонство и евромайдан (Євромайдан і масони).



     Украинское мальтийское масонство, насколько можно судить из бумаг, найденных в офисе «украинского приората ордена тамплиеров», поддерживало контакты с многочисленными масонскими организациями за рубежом. Тамплиеры явно не намеревались особо афишировать свою деятельность, и по всей видимости, о них до сих пор мало кто бы знал, если бы не скандал, разразившийся в декабре 2001 года…

      После получения 2 июня 1999 года официального статуса, «приор украинского отделения СВОТИ» Яблонский стал искать помещение под офис. Выбор пал на помещения монастыря «Китаевский пустынный скит» Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. На тот момент один из монастырских корпусов арендовало общество пчеловодов, которое и передало «украинскому приорату» (в субаренду) одно из помещений. В последнем «тамплиеры» сделали евроремонт и стали обживаться.
       Казалось, всё идет наилучшим образом. Однако, в один прекрасный день настоятель монастыря обратил внимание, что над корпусом, который как ему до того объясняли «арендуют коммерсанты», поднялся небольшой флагшток с черно-белым флюгером, уж очень сильно напоминавшим символ средневековых масонов-тамплиеров. Монахи решили разобраться, в чем дело… После разбирательства, масоны были выселены.
       В самом факте произошедшего не было бы ничего особенного, если бы не факт наличия отдельных документов (письма, записки, факсы), которые «рыцари» в спешке забыли прихватить с собой.
       В бумагах упоминаются различные сделки, в которых «великий приор ордена» Александр Яблонский, похоже, выступал посредником. Речь, в частности, идет о продаже списанной военной техники. Наличествуют ксерокопии различных документов Минобороны Украины, видимо, интересовавшие «приора»: дислокация техники, ее оценочная стоимость и т.п.
       Напоминаю, что это было ещё 15 лет назад...
       24 сентября 2005 года в Париже «великая национальная ложа Франции» совместно с «великой ложей Австрии учредили «великую ложу Украины. В нее вошли украинские ложи «Три Колонны» (г.Киев), «Феникс Украины» (г.Харьков), «Каменщик» (г.Львов), «Свет» (г.Львов) и «Золотая Акация» (г.Одесса). 2 июля 2011 года во время освящения Высшего Совета генеральних инспекторов 33 и последнего градуса «древнего и принятого шотландского устава» (ДПШУ) для Украины был инсталлирован украинский «суверенный великий командор».
       Полный перечень масонских лож под юрисдикцией «великой ложи Украины», с сайта этой ложи:
1) «Три Колонны» №1 (г.Киев).
2) «Каменяр» №3 (г.Львов).
3) «Золотая Акация» (г.Одесса).
4) «Світло» №5 (г.Львов).
5) «Імхотеп до Полум'яної Зорi» (рус.«Имхотеп к Пламенеющей Звезде» ) №6 (г.Ивано-Франковск).
6) «Юрий Котермак» №7 (г.Дрогобыч).
7) «Бессмертие» №8, работа ложи осуществляются на английском языке (г.Киев).
8) «Ланжерон» №9 (г.Одесса).
9) «Cвятой Георгий» №10 (г.Тбилиси, Грузия).
10) «Григорий Сковорода» №11 (г.Киев).
11) «Илья Праведный» №12 (г.Тбилиси, Грузия).
       Существуют на Украине и другие тайные общества и ордена о деятельности которых есть лишь минимум информации. В частности можно упомянуть такие структуры, как «герметический орден золотого рассвета» (г. Киев), «орден серых магов – Глаз» (г. Харьков), закрытая оккультная масонская ассоциация «Новый Акрополь», «Ротари-клуб» в Днепропетровске.
       Есть на Украине и приверженцы «ордена розенкрейцеров», однако самого ордена здесь, по всей видимости, нет. Правда, сайт российских розенкрейцеров одно время хостился в Харькове.
       Известно также о существовании отделения организации, на первый взгляд не имеющей отношения к рассматриваемой нами теме: «интернациональная организация гуманизма и трезвости». Почему здесь упомянута эту структура? Дело в том, что на сайте ИОГТ можно найти следующую информацию: «Известно, что группа из 20 печатников, работавших в доме печати в городе Ютика, штат Нью-Йорк в США сформировал группу трезвости в 1851 году, назвав себя «добрые храмовники». В течение года в окрестности возникло несколько лож «добрых храмовников" и в августе 1852 несколько из них провели заседание в Сиракузах. «Добрые Храмовники" из Ютики отошли от этой группы и исчезли. Однако, группа, которая заседала в Сиракузах, изменила название на «независимый орден добрых храмовников» (Independent Order of Good Templars - IOGT) и сформировала «великую ложу ИОГТ». Именно от этой встречи и исчисляются «всемирные конгрессы ИОГТ»…
       5 сентября 2008 года в Киев на встречу с масоном Ющенко прилетал организатор геноцида в Афганистане и Ираке, масон 33-й степени вице-президент США Дик Чейни.
       12 декабря 2013 года, с утра состоялось совещание «верховных командоров» 33-го градуса масонских лож Eвросоюза, на котором рассматривались практические шаги по осуществлению государственного переворота на Украине. На совещание был приглашен сенатор-республиканец Джон Маккейн из традиционной масонской семьи (его отец и дед были адмиралами США и высокопоставленными масонами — отец возглавлял ложу в Вашингтоне, дед — в Миссисипи).


Tags: Чейни, масонство
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments