Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Совместные учения ВВС РФ и ВМФ НАТО прошли успешно ;-)



       Российские самолеты отрабатывают на кораблях НАТО, вошедших в Черное море, тренировочные атаки. ВВС РФ используют военные суда альянса, как мишени, отрабатывая их «потопление». Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, базирующиеся в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis. Целью учений была проверка механизмов преодоления ПВО крейсера и фрегата и максимальное приближение к судам для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО.
       Схожий инцидент произошел с эсминцем Donald Cook, оснащенным многоцелевым зенитно-ракетным комплексом Aegis и крылатыми ракетами «Томагавк», который вошёл в акваторию Черного моря 10 апреля 2014 года. 12 апреля несколько фронтовых бомбардировщиков Су-24 ВВС России с помощью систем радиоэлектронной борьбы «Хибины» подавили электронную систему управления вооружением «Иджис» и 12 раз сымитировали «заход на атаку» на беззащитное судно на расстоянии около 1 км и на высоте примерно 160 метров над уровнем моря.
Tags: ВВС России, НАТО, учения
Subscribe
promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments