Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Ослепить противника за сотни километров. «Ахиллесова пята» НАТО.

В продолжение материала: Совместные учения ВВС РФ и ВМФ НАТО прошли успешно ;-)


       Вернемся в начало прошлого года.
       Чем было шокировало командование американского эсминца с управляемым ракетным оружием (УРО) Donald Cook (DDG-75), находившегося в Черном море?
       Инцидент произошел в апреле 2014 года, когда российский Су-24 спокойно отрабатывал учебную атаку на военный корабль США Дональд Кук, "деморализовал" экипаж, и полностью вывел из строя все ракеты и электронику, используя новейшую систему РЭБ.
       Российский самолет подошел к судну США , его "электронное устройство" отключило все радары и системы управления, а также системы передачи информации на борту американского эсминца. Другими словами, вся мощная система Aegis, с защитой системы, которая установлена на большинстве современных кораблей НАТО была закрыта и вырублена, как выключение телевизора с помощью пульта дистанционного управления.
       Русский Су-24 имитировал ракетную атаку против USS Donald Cook, который остался буквально глухим и слепым. Как будто это были учения, и русский самолет – без оружия, перед тем как улететь – повторил тот же маневр 12 раз. 




       После этого случая, не было никаких отчетов в российских источниках или подтверждения использования какого-либо нового электронного оружия из России.
       Но в марте 2015 года, русское Информационное агентство Спутник, которое является рупором российского правительства, заявило, что Россия представила новую "революционную систему радиоэлектронной борьбы."



       Новая российская военная система Richag-AV радар и сонар помех, может быть установлена на вертолетах, самолетах, кораблях и другой военной техники в борьбе с системами потенциальных противников и является "оружием с дальностью действия в несколько сотен километров".
       Это было воспринято всеми специалистами, как оружие не имеющее аналогов нигде в мире.
       Это новый тип передовой технологии, которая скорей всего и была описана в ноябрьском отчете с эсминцем Donald Cook как способность России полностью отключать самые передовые системы ракетных эсминцев и полностью делать их неработоспособными.
       В марте 2015 года, русское Информационное агентство Спутник также специально и с намеком выделило "катастрофическое событие", когда военный спутник США, после перенесенного «внезапного всплеска температуры", взорвался.
       Был ли этот выстрел приветом из России, показывая, что они могут делать и в космосе, а не только с нашими военными кораблями, самолетами и подводными лодками, но и с нашими спутниковыми системами?
       Наш источник говорит нам, что это "на самом деле, большое событие в мире", потому что, если Россия способна вывести из строя военный корабль Дональд Кук и весь флот США с их "революционными электронными военными супер-системами", то Россия уже выиграла в любой традиционной войне.
       Это оставляет нам один шанс, ядерный вариант, и как было объявлено нами раньше, Россия уже готовится к этому.
       И готовится очень хорошо!"




Оригинал статьи.
Tags: ВВС РФ, ВМФ США, НАТО, РЭБ, Су-24
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments