Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Предвоенное «нагнетунство»... (с)



      Ранее приводилось немало признаков, указывающих на активное участие США в провоцировании новой большой войны в Европе, о чем свидетельствуют события в Украине. Однако повышенная военная активность США в регионе позволяет говорить даже о создании целого «театра военных действий» на континенте. В частности, сообщалось о том, что «Соединённые Штаты разворачивают войска, создают рубеж обороны для защиты от продвижения русских», буквально вчера СМИ сообщили, что «От «российской агрессии» Европу защитят 800 американских танков». А недавний призыв американского отставного генерала на ведущем национальном телеканале США «Убивать русских» показывает, что к тому, что происходит у российских границ нужно отнестись со всей серьезностью).
       "Источник в Министерстве обороны РФ (МО) сообщил, что Российская Федерация в настоящее время фактически находится "состоянии войны", вследствие этого Система «Периметр» или как ее еще называют «Мёртвая рука / Dead Hand», была полностью активирована, в соответствии с приказом президента Путина от 29 июля 2014 Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН).
       Согласно информации, система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по военным и гражданским целям, расположенным в Российской Федерации.
       Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ), работающими в тесном контакте с Лабораторией Касперского. Они обнаружили в прошлом месяце программу тотального кибершпионажа Агентства национальной безопасности США ( NSA), ориентированную не только на Россию, но и другие страны мира.
       Эксперты ФСБ и Kaspersky Lab, сообщается, смогли быстро перепроектировать компьютерный код (ы), который использовалсяь в этой массовой программе NSA. Это позволило им в электронном виде получить коды запусков ракет и координаты всех единиц ядерного оружия в Великобритании, что показало наличие плана нанести первый удар против России в течение недели, начиная с 15 марта.
       Хотя сведения об этой весьма успешной разведоперации ФСБ и Лаборатории Касперского были подавлены на Западе, некоторые опосредованные новости об этом появились на нескольких технических веб-сайтах, в том числе The Verge. В статье “A Network Error Routed Traffic For The UK's Nuclear Weapons Agency Through Russian Telecom”, опубликованной в данном издании, в частности, говорится:
       "На прошлой неделе, что-то странное происходило в Европейском Интернете. В течение пяти дней, веб-трафик от Техаса до определенных адресов в Великобритании был проложен через украинских и российских операторов связи, в обход, за тысячи миль от прямого пути. Сетевой трафик часто использует окружной путь из-за перегрузки сети или возникновении трудностей, но ни одна из этих причин не объясняет странные маршруты. Вместо этого, Вега телеком Украины объявил о сложностях в маршрутизации, сделав себя посредником в движении информации.
       Это вызвало особое замешательство из-за чувствительной природы многих задействованных сайтов. Среди десятков сайтов, UK's Atomic Weapons Establishment, в Великобритании, которому поручено управление и доставка ядерных боеголовок Великобритании, а также официальные почтовый сервис в Великобритании, Королевская почта. США оборонный подрядчик Lockheed Martin также работает с соединением VPN, который был пойман на перенаправлении".
       После подтверждения МО намерения Великобритании нанести первый ядерный удар по РФ, говорится в сообщении, российские войска по всей стране были сразу же приведены в повышенную готовность с особым акцентом на масштабных ракетно-артиллерийских маневрах на южных границах.
       Как сообщалось, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров предостерег Запад на этой неделе, что Москва будет реагировать на действия НАТО "адекватным образом", после того как тысячи норвежских военных приблизились к российской границе на этой неделе, готовясь к прибытию из США экспедиционной бригады морской пехоты. По оценкам, численность подразделений составляет от 14 000 до 18000 человек, танки, боевые бронированные машины, артиллерия, боеприпасы и военное оборудование США наводнили Норвегию еще в прошлом году.
       Источник также сообщает, что для МЧС России и Министерству внутренних дел был срочно установлен запрет на отъезд пожарных, водителей машин скорой помощи, членов спасательных бригад, десятков тысяч полицейских, тюремных надзирателей и других сотрудников правоохранительных органов, которые будут сочтены крайне полезными во время военных действий. (с)
Tags: world war iii, НАТО
Subscribe
promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments