Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Русофобский проект под названием «Украина» обречён.



       Преподобный Лаврентий Черниговский (1868 – †1950) предсказал: «Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри и все русское святое, презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Но будет духовный взрыв! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Православную церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых...»
       Вот в чём причина осатанелой настойчивости, с которой антихристианский запад пытается оторвать от Русского мiра новые территории и ввести в вечные муки как можно больше человеческих душ.
       Так называемая «Украина» не способна стать западом, но оторванная от Русского мiра, она впитала в себя, как губка, всю мерзость, развратившую Европу. 

       Новороссия у «свидомых» вызывает, кроме подсознательного негодования «а-ля обманутые вкладчики МММ» (когда виновными объявлялись госорганы, друзья и просто незнакомые люди, но не собственное безумие, и не мошенники-устроители финансовой пирамиды), еще и ярость метафизического свойства, ярость отступника против высшей правды. И свидомые, жаждут всех подогнать под свой размер, сжигать и насиловать, растлевать и уничтожать физически и духовно.



       Когда рассматриваешь под увеличительным стеклом «гнев запада» на Россию, то оказывается, что поддержка Новороссии и возврат Крыма домой как бы выносится за скобки. Здесь уже высвечивается зависть и человеконенавистничество, подобное зависти и убийству Каина. Каинитская цивилизация трансформеров не в силах понять русскую цивилизацию, где «человеческое, слишком человеческое» вдруг оборачивается вечными Евангельскими добродетелями, а «отсутствие порядка и логики» неожиданно оказывается превышающим всякую логику Промыслом Божиим. Русские не привыкли сочувствовать трудностям «сексуальных меньшинств», но интересуются справедливостью и правдой, пусть и совершая иногда величайшие ошибки, как в 1917 году...
       Каиниты соорудили из «Украины» анти-Русь, причем новоявленные «свидомые украинцы», часто с русскими, армянскими и иными корнями решительно захотели балакать на искусственно выведенной «мове».
       Любой «свидомит» потребен Западу лишь на время… Дальше – тлеющая тишина, покой мусорной свалки человечества, где нет усопших, а лишь отбросы…
Tags: Малороссия, Преподобный Лаврентий Черниговский, жидовство, пророчество, свидомиты, эсхатология
Subscribe
promo nampuom_pycu март 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment