Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

О «стрелках», которые, по утверждению знатоков оружия, не стреляли в Одессе 2 мая.

     После страшной трагедии в Одессе 2 мая, уже получившей название Одесская Хатынь, Интернет-сообщество провело множество собственных расследований, посекундно и попиксельно исследуя все видео- и фотоматериалы с мест событий. Одним из первых расследований, утверждающих, что обстрел начался со стороны "пророссийских боевиков" в сторону "украинских патриотов", провел блоггер ЖЖ napaki, утверждая, что сам был очевидцем всей цепи одесских событий 2 мая. Вот его подробнейший фотоотчет. Многие исследователи трагедии основывались на нем, используя, в том числе, и фото неизвестных стрелков с Дерибасовской и пытаясь понять – кто же все-таки были эти люди с оружием в руках. Между тем, основываясь на тех же фото и проанализировав оружие, запечатленное в руках "пророссийских боевиков", другой блоггер ЖЖ seva_riga пришел к совершенно другим выводам: использовать такое оружие и в такой ситуации было невозможно, иначе результаты его использования были бы совсем иные. Задача у этих "неизвестных стрелков" была другая – красиво попозировать перед камерами.
     Вот "фотофакт", свидетельствующий об обстреле "пророссийскими боевиками" украинских патриотов.

фото, расследование событий 2 мая в Одессе

     Само наличие в рядах милиции гражданских, ведущих огонь из автоматического оружия – это мощно. Оставим более чем любопытный вопрос "а как это вообще может быть, если они – не кадровые силовики"? Обратимся к другому.
      Итак, в наличии имеем двух "гадов", ведущих огонь по мирным демонстрантам, вооруженных.
      Тот, кто справа: 5,45-мм автомат Калашникова укороченный (АКС74У, Индекс ГРАУ — 6П26) Эффективная дальность стрельбы – 400 (четыреста метров), магазин – 30 патронов. Скорострельность – 650 выстрелов в минуту.
      Тот кто слева: пистолет-пулемёт "Uzi-Mini" под стандартный патрон 9×19 мм Парабеллум, с коробчатым магазином на 25 патронов. Эффективная дальность стрельбы – 200 (двести метров), 900 выстрелов в минуту.
      А теперь вместе с фотографом отступим на несколько шагов назад и посмотрим, какое расстояние до этих самых мирных демонстрантов?



     Ёптыть! Это же меньше 30 метров!
      А за ними – вот такая вот толпа, плотно перегораживающая всю улицу сплошным живым щитом.



     То есть, представьте – два человека, ведущие огонь на поражение из двух стволов, выплевывающих вместе до 1500 пуль в минуту, практически в упор – в плотную массу людей... сколько-сколько убили-ранили? Одного? А я думаю, что если бы они действительно стреляли, то все пространство перед ними уже через 2 минуты было бы полностью очищено от демонстрантов на глубину до полукилометра, а количество пострадавших шел бы на десятки.
      А теперь внимательно присмотритесь к клоуну с УЗИ. Это вообще что такое? Это он так целится? Или разглядывает оружие снизу – типа прилипло что-то, наверно патрон?



     А теперь – внимание к перцу в центре, который поверх милицейского щита держит немаленький тесак, применить который у него не получится никак – через щит не дотянешься по-любому.


     Я опускаю целую кучу других нелепостей, заметных любому человеку с начальным военным образованием, и делаю однозначный вывод – главная задача, которая поставлена этим "трём тополям на плющихе" – максимально эффектно попозировать перед телекамерами, держа оружие повыше, чтобы оно точно попало в кадр и не было перепутано ни с чем другим.
      Перейдем к самому дому Профсоюзов, которое, по заявлению неполживых укропатриотов, был нашпигован оружием, как любительская колбаса – салом.
      Вот фотограф запечатлел позиции "российских боевиков":



     А вот народ на площади:


     А теперь вопрос тем, кто знает, что такое "Калашников": сколько требуется минут засевшим на крыше стрелкам, чтобы полностью очистить площадь и сделать так, чтобы ни один атакующий не подошел к зданию ближе, чем на триста метров?..
      А теперь вернемся на блог неполживого фотографа и прочитаем его девиз: "Кручу, верчу, запутать хочу".
      Как говорится: "Без комментариев…"


     P.S. Еще в тему
Tags: Одесская Хатынь, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment