Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Новейшая броня танка Т-14 «Армата» обеспечивает полную защиту.



       Броня российского танка Т-14 на платформе «Армата», с использованием специальной стали 44С-св-Ш, обеспечивает защиту от всех современных и перспективных танковых снарядов калибра 120 мм, а также противотанковых управляемых ракет и гранатометов калибра 100-150 мм, в том числе в верхней проекции, – заявил 6 июня 2015 года представитель Научно-исследовательского института стали (входит в группу «Тракторные заводы»).
       Кроме того, элементы защиты новейших боевых машин выполнены из бронекерамики, серийное производство которой началось в Новосибирске, сообщил 5 июня 2015 года начальник бюро броневой керамики предприятия-разработчика «НЭВЗ-Керамикс» Андрей Никитин. Пластины бронекерамики на металлической подложке повышают защищенность боевой машины в полтора раза по сравнению с цельнометаллическими аналогами (например, бронеролик высотой 24 мм способен выдержать попадание пули калибра 14,5 мм). При этом, снижается масса машины и ее давление на на грунт, что повышает проходимость.
Tags: броневая сталь 44С-св-Ш, платформа «Армата», танк «Армата», танк Т-14
Subscribe

Posts from This Journal “танк Т-14” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment