?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



       В фильме «Мифы и были украинства» впервые после начала нынешней украинской смуты были вскрыты духовные, религиозные формы современного украинского нацизма и русофобии, подробно рассмотрены геополитические, историософские и военно-стратегические аспекты проблемы.
       При съёмках фильма «Голгофа Новороссии», авторы сами побывали на фронтах и представили зрителям во многом уникальный материал. Примечательно, что центральной идеей и первого, и второго фильма стали духовные, глубинные основы нынешней народно-освободительной войны, понятные каждому православному человеку: борьба диавола и его рабов против Бога и людей Божиих в том порубежье Русского мира, каким исторически являлась Новороссия. В центре внимания авторов – преступления «свидомых украинцев», ставших живым орудием сатанинской ненависти ко Христу.
       Антиправославный и антирусский характер этой чудовищно жестокой войны проявился прежде всего в разрушении и полном уничтожении церквей. Рискуя попасть под обстрелы украинских карателей небольшая съёмочная группа крупным планом запечатлела на кадрах фильма разрушенные и сожжённые храмы в Донецкой Народной республике, смертельно раненого священника в Луганске, который, стоя на коленях, молился до последней минуты своей жизни о спасении окружающих, кресты и надгробья ополченцев, погибших на Саур-Могиле. Каждый, кто посмотрел этот фильм, не сможет забыть сбитые снарядами золочёные маковки куполов, лежащие на грудах щебня, прострелянные пулями карателей иконы, иные картины страшного кощунства и святотатства.
Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Posts from This Journal by “геноцид” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 21st, 2015 04:31 pm (UTC)
Архив ссылок (май 2015)
Пользователь prih_lj сослался на вашу запись в своей записи «Архив ссылок (май 2015)» в контексте: [...] Мифы и были «украинства». Голгофа Новороссии. http://nampuom_pycu.livejournal.com/142482.html [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner