Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Мифы и были «украинства». Голгофа Новороссии.



       В фильме «Мифы и были украинства» впервые после начала нынешней украинской смуты были вскрыты духовные, религиозные формы современного украинского нацизма и русофобии, подробно рассмотрены геополитические, историософские и военно-стратегические аспекты проблемы.
       При съёмках фильма «Голгофа Новороссии», авторы сами побывали на фронтах и представили зрителям во многом уникальный материал. Примечательно, что центральной идеей и первого, и второго фильма стали духовные, глубинные основы нынешней народно-освободительной войны, понятные каждому православному человеку: борьба диавола и его рабов против Бога и людей Божиих в том порубежье Русского мира, каким исторически являлась Новороссия. В центре внимания авторов – преступления «свидомых украинцев», ставших живым орудием сатанинской ненависти ко Христу.
       Антиправославный и антирусский характер этой чудовищно жестокой войны проявился прежде всего в разрушении и полном уничтожении церквей. Рискуя попасть под обстрелы украинских карателей небольшая съёмочная группа крупным планом запечатлела на кадрах фильма разрушенные и сожжённые храмы в Донецкой Народной республике, смертельно раненого священника в Луганске, который, стоя на коленях, молился до последней минуты своей жизни о спасении окружающих, кресты и надгробья ополченцев, погибших на Саур-Могиле. Каждый, кто посмотрел этот фильм, не сможет забыть сбитые снарядами золочёные маковки куполов, лежащие на грудах щебня, прострелянные пулями карателей иконы, иные картины страшного кощунства и святотатства.
Tags: Новороссия, геноцид, свидомиты, свидомые бесы, украинизация
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 15
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment