Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Одесская Хатынь и подложные останки Царской Семьи: один и тот же «эксперт».

Вряд ли вспомню, как нашёл страницу в LJ некоего Baer'а (Бориса Яворского). Он оказался экспертом, дающим заключения по трупам из Одесского Дома Профсоюзов, с особой жестокостью умерщвлённых 2 мая 2014 года. Но вот интересная деталь: он, по собственному признанию, ранее участвовал в «работе по останкам семьи Романовых». Не идёт ли речь о той самой «экпертизе», результаты которой не признаёт Русская Православная Церковь? Слово «останки» Baer не заключает в кавычки, следовательно признаёт их существование.

Борис Яворский, страница ЖЖ
комментарии к записи Яворского

      Для справки: В августе 1991 года кости неизвестных людей были переданы на хранение в городское бюро судебно‑медицинской экспертизы Екатеринбурга. В октябре 1991 года было было найдено еще около 250 новых фрагментов костей. В июле-августе 2007 года были найдены останки ещё двух человек со следами многочисленных травм. В ходе дальнейших раскопок были найдены крупные костные останки, множество мелких фрагментов, зуб. Эти находки были объявлены «останками семьи Романовых».
       Святейший Патриарх Алексий II отказался приехать на торжественное захоронение этих останков в Петербурге 18 июня 1998 года. Усомнившись в царском происхождении найденного под Екатеринбургом праха, состоявшийся накануне похорон Священный Синод посчитал участие в них Патриарха невозможным.
       Точка зрения нынешнего Патриарха Кирилла тождественна предыдущей: "Я отстаиваю в меру своих сил точку зрения Православной церкви и считаю позицию государственных властей ошибочной". Собственно, это и есть общецерковное отношение к подложным останкам, приписываемым Царской Семье.
Tags: Одесская Хатынь, екатеринбургские останки, подлог «останков» Царской Семьи, эксперт
Subscribe

Posts from This Journal “Одесская Хатынь” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 15
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments