?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провал сети MI6 и ЦРУ :-)



       Контрразведкам России и Китая удалось расшифровать секретные файлы, скопированные Эдвардом Сноуденом. Как сообщает издание Тhe Sunday Times, файлы содержат информацию о механизмах работы британской разведки MI6, в связи с чем руководство организации было вынуждено отозвать многих своих агентов со спецзаданий. Высокопоставленные источники в правительстве подтвердили, что специалисты смогли взломать шифровку документов, в которых содержатся данные о техниках секретных служб и информация, которая может помочь распознать британских и американских агентов разведки.
       Некоторые британские чиновники поспешили заявить, что на руках Сноудена может оказаться кровь многих людей, однако источник издания сообщил, что на данный момент у них нет информации об угрозе для чьей-либо жизни.
       В 2013 году Эдвард Сноуден писал бывшему сенатору от штата Нью-Гэмпшир Гордону Хампфри: «Ни одна из разведывательных служб в мире, даже наша собственная, не способна расшифровать данные, которые я защищаю. Обучать сотрудников DIA как следует защищать засекреченные данные было моей профессией. С этим не могут справиться даже самые опасные элементы иностранной контрразведки».
Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 76
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner