Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Провал сети MI6 и ЦРУ :-)



       Контрразведкам России и Китая удалось расшифровать секретные файлы, скопированные Эдвардом Сноуденом. Как сообщает издание Тhe Sunday Times, файлы содержат информацию о механизмах работы британской разведки MI6, в связи с чем руководство организации было вынуждено отозвать многих своих агентов со спецзаданий. Высокопоставленные источники в правительстве подтвердили, что специалисты смогли взломать шифровку документов, в которых содержатся данные о техниках секретных служб и информация, которая может помочь распознать британских и американских агентов разведки.
       Некоторые британские чиновники поспешили заявить, что на руках Сноудена может оказаться кровь многих людей, однако источник издания сообщил, что на данный момент у них нет информации об угрозе для чьей-либо жизни.
       В 2013 году Эдвард Сноуден писал бывшему сенатору от штата Нью-Гэмпшир Гордону Хампфри: «Ни одна из разведывательных служб в мире, даже наша собственная, не способна расшифровать данные, которые я защищаю. Обучать сотрудников DIA как следует защищать засекреченные данные было моей профессией. С этим не могут справиться даже самые опасные элементы иностранной контрразведки».
Tags: mi6, Великобритания, США, Сноуден, ЦРУ, спецслужбы
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments