?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



       «Сегодня читать пророчества – как читать газету: так всё ясно написано.
       Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение (глава 16, стих 12).
       Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольётся много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200-миллионную армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение её будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте.



       В Константинополе произойдёт великая война между русскими и европейцами, и прольётся много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдётся лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причём на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и проявят себя с бесстыдством и гордостью и постараются управлять Европой. Тогда и 2/3 евреев станут христианами.
       Нужно многое внимание, потому что о некоторых вещах иначе говорят Отцы, и иначе толкует мир, как, скажем, о шестимилии, о котором сообщает Святой Косьма Этолийский: «Турки уйдут, но придут снова и достигнут до шестимилия. В конце концов их прогонят до Красной Яблони. У турок 1/3 погибнет, другая 1/3 крестится и последняя 1/3 уйдёт в Красную Яблоню». Никто не может этого объяснить. Шестимилие есть в Лангадасе, Килнисе (города Македонии), во Фракии (область Греции), в Коринфе, но никто не знает, что те, о которых он говорит, – шесть миль территориальных вод. Вы не читаете у Пророков: у Иоиля, Захарии, Иезекииля (глава 39, стихи 9-10), у Даниила? Там всё сказано. Семь лет в Палестине будут жечь не дрова, а палки, но откуда вам знать отличие палок от дров! У вас теперь в домах калориферы (улыбаясь), в то время как я здесь жгу дрова в печке и знаю что к чему...»
© Избранный сосуд.
Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Posts from This Journal by “эсхатология” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
donetsk_elenka
Jun. 17th, 2015 09:00 pm (UTC)
Храм уже строится?
плотина тоже?
что уже сбылось?
nampuom_pycu
Jun. 17th, 2015 09:13 pm (UTC)
В 1970-х годах Турция начала реализацию амбициозного проекта по развитию Юго-Восточной Анатолии, предусматривающего создание на Евфрате каскада ГЭС, а также оросительных систем на 1 млн.700 тыс.га. Одновременно, свою программу освоения гидроэнергетического и ирригационного потенциала реки начала Сирия. Немедленно между тремя странами возникли трения, вплоть до угрозы Ирака разбомбить сирийскую плотину Табка в 1975 году. Отношения между Сирией и Турцией из-за вопроса раздела стока реки остаются напряженными и по сей день, несколько раз ставя страны на грань войны друг с другом.
Тем не менее, к настоящему моменту создание гидроэнергетического каскада на реке Евфрат практически завершено.
В тексте есть ссылка на форум «Русгидро» http://blog.rushydro.ru/?p=3821
donetsk_elenka
Jun. 17th, 2015 10:21 pm (UTC)
интересно.. мечеть Омара поищу в инете.
неужели эти события уже в наше время произуйдут. или растянуто пророчество на век.. насколько я помню, турки на Крым претендовать будут. (а они же в НАТО).
я видео видела с этими предсказаниями, но там еще сложнее все было - для России это очень тяжелая война, почти разорение. Миссия так сказать..
а Гогом и Магогом, кстати, в Откровении не Республики ли названы, случайно? мало ли..

Edited at 2015-06-17 10:23 pm (UTC)
nampuom_pycu
Jun. 17th, 2015 11:50 pm (UTC)
«Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей, и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань. Число их как песок морской» (Откр. 20:7)
Толкование Св. Андрея Кесарийского http://bible.optina.ru/new:otkr:20:07
Большинство исследователей определяют место существования Гога и земли Магог на северо-востоке от Израиля: в Анатолии или в Северной Месопотамии (т.е. в Ираке, Сирии и Турции), что соответствует современному распространению ИГИЛ.
donetsk_elenka
Jun. 18th, 2015 12:24 am (UTC)
спасибо!
nampuom_pycu
Jun. 22nd, 2015 11:10 pm (UTC)
Террористы ИГИЛ бульдозером снесли захоронение пророка Ионы в Мосуле, предварительно взорвав мечеть, в которой находилась могила.
http://3rm.info/main/57539-mozhet-igil-i-dolzhen-unichtozhit-mechet-na-hramovoy-gore-v-ierusalime.html
livejournal
Jun. 17th, 2015 09:07 pm (UTC)
Преподобный Паисий Афонский: «Средний Восток станет а
Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Преподобный Паисий Афонский: «Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские».» в контексте: [...] Преподобный Паисий Афонский: «Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские». [...]
georgij_art
Jun. 17th, 2015 09:20 pm (UTC)
в оригинале пророчества написано "иудей" или "семит" ?
и само пророчество от какого года?
nampuom_pycu
Jun. 17th, 2015 10:18 pm (UTC)
О каком фрагменте речь?
georgij_art
Jun. 17th, 2015 10:19 pm (UTC)
"Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и проявят себя с бесстыдством и гордостью и постараются управлять Европой."
nampuom_pycu
Jun. 17th, 2015 11:26 pm (UTC)
Возможно, употреблено «Εβραίους».
Оригинал издания: Χριστόδουλος Αγιορείτης, ιερομοναχος. «Σκέυος Εκλογής».
livejournal
Jun. 17th, 2015 09:25 pm (UTC)
Преподобный Паисий Афонский: «Средний Восток станет а
Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Преподобный Паисий Афонский: «Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские».» в контексте: [...] Паисий Афонский: «Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские». [...]
travnikovug
Jun. 18th, 2015 07:13 pm (UTC)
Пророчество такое!
Нам их суета и заваруха на Ближнем Востоке побоку. Своих дел хвататет. Потом, лет через 5-7 можно принять сторону победителя. Кому нужно, те пусть и воюют. Наше дело, сторона! Но Сирию не трогать. Они с нами. оружие у них будет. пусть сами себя и защищают.
nampuom_pycu
Jun. 18th, 2015 08:17 pm (UTC)
Re: Пророчество такое!
Победителей в этой войне не будет, она на полное истребление. Евросоюз распадётся. Израиль попытается взять главенство над остатками Европы. Сунниты оккупируют территорию бывшего ЕС и Великобритании. От Иерусалима не останется камня на камне. В войну вступит Китай. США исчезнет с лица земли.
travnikovug
Jun. 18th, 2015 08:18 pm (UTC)
Re: Пророчество такое!
Это фантастика!
livejournal
Nov. 13th, 2015 09:28 am (UTC)
Греки такие греки!
Пользователь djuich сослался на вашу запись в своей записи «Греки такие греки!» в контексте: [...] sp;   «Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские [...]
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner