Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

«Псевдоисламское государство» (ПИГ) – англоамериканский инструмент на Ближнем Востоке.



       Два британских самолета сбрасывали на парашютах оружие для боевиков ISIL в провинции Аль-Анбар. Об этом в конце февраля 2015 года сообщил старший советник Министерства обороны Ирака. Тогда иракский парламент потребовал от Лондона разъяснения в связи с инцидентом.
       Старший иракский военный советник раскрыл, что правительство в Багдаде получает ежедневные отчеты от сил безопасности в провинции аль-Анбар о многочисленных полетах американских самолетов коалиции, которые десантируют оружие и материалы для запрещённого ISIL.
       «Мы обнаружили, оружие, сделанное в США, европейских стран и Израиля в районах, освобожденных из-под контроля, ISIL в регионе Аль-Baqdadi «, сайт Al-Ахад цитирует руководителя провинциального совета Аль-Анбар Халаф Tarmouz.
       Также, конце мая 2015 года боевики ISIL, в городе Мосул, расположенном на севере Ирака, беспрепятственно получили 2300 складированных бронированных автомобилей «Хамви», поставленных США.
       В ходе брифинга, посвященного вопросу терроризма на Ближнем Востоке, президент США Барак Обама заявил: «Мы двигались слишком медленно, но мы ускорим тренировку войск ISIL».
Tags: Великобритания, ИГИЛ, Обама, США, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal