Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Российский штурмовой плавающий бронеавтомобиль «Ансырь».



       Российский штурмовой плавающий бронеавтомобиль «Ансырь»  в настоящее время, по мнению российских военных экспертов, считается одним из лучших в своем классе, по ряду важнейших характеристик он превосходит своего ближайшего конкурента – французский бронеавтомобиль VBL. Он лучше защищен, быстрее плавает, у него более удачная компоновка. 
       «Ансырь» – уже не новичок на оружейных выставках. В прошлом году он демонстрировался на территории НИЦ АТ 3 ЦНИИ МО РФ в Бронницах,  на "Дне инноваций" Министерства обороны РФ в  Алабино. В октябре был показан в Москве на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2014". И если на подмосковных площадках машина была "засвечена" в общевойсковой "форме" защитного зеленого цвета, то на выставке в Москве она уже была в "полицейском мундире" с соответствующими мигалками.





       В июне текущего года «Ансырь» был "призван" на первый международный военно-технический форум "Армия-2015".  Здесь машина была в полицейской раскраске, но с  пулеметной установкой, защищенной бронещитками.
       Штурмовой плавающий бронеавтомобиль «Ансырь» имеет несущий корпус с уровнем защиты по 5 классу ГОСТ 50963-96. Вес около 4200 кг. Масса перевозимого груза до 800 кг.
       Машина сравнительно компактная: длина/ ширина/ высота, мм – 4000/2100/1850. База, мм – 2500. Клиренс – 350 мм.
       Дизельный двигатель обладает мощностью в 180 л.с. Трансмиссия – механическая, с постоянным приводом всех колес, принудительная блокировка межколесных и межосевого дифференциалов.
       По шоссе «Ансырь» развивает до 130 км/ч. Максимальная скорость на плаву 5 км/ч. Углы подъема и спуска и крена не менее 35 градусов. Запас хода – до 800 км.
       Данная бронемашина может найти применение не только в структурах МВД, но и в частях Российской армии и ФСБ, других силовых ведомствах. Возможно ее применение в различных миротворческих операциях ©.
Tags: бронеавтомобиль «Ансырь»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 15
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment