Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

По обвинению в госизмене арестован главный инженер НПК «Электрооптика».



       Лефортовский суд Москвы арестовал 58-летнего Максима Людомирского, обвиняемого в госизмене. Предположительно, мужчина раскрыл неназванному государству информацию о разработке оружия, которая велась под его руководством. Пресс-секретарь суда Юлия Скотникова рассказала, что Людомирский останется под стражей до 25 сентября, так как срок ареста продлили на 2 месяца. Она добавила, что дело имеет гриф «Секретно», поэтому более подробную информацию предоставить не может. Известно, что ученый является автором 12 научных работ в области лазерной техники и был главным инженером научно-производственного комплекса «Электрооптика» ©
       Основанное в 1993 году предприятие ООО «Научно-производственный комплекс «Электрооптика» специализируется на разработке и производстве лазерных бесплатформенных инерциальных навигационных систем (БИНС), их базовых элементов, а также специализированного программного обеспечения.
       Научно-техническая деятельность предприятия базируется на основных оригинальных технологиях создания лазерных гироскопов, кварцевых акселерометров и БИНС в целом. К настоящему времени предприятием накоплен богатый опыт разработки и изготовления наиболее важных компонентов современных инерциальных чувствительных элементов и систем навигации:
• инерциальных измерителей угловых и линейных перемещений – лазерных гироскопов и кварцевых акселерометров;
• преобразователей «аналог-код» для последующей обработки данных акселерометров;
• программно-математического обеспечения для реализации основных режимов работы систем, включая коррекцию по данным − астровизирующих устройств (АВУ), НАП СНС ГЛОНАСС/GPS и геоинформационных систем (ГИС);
• навигационных систем бесплатформенного типа с обеспечением работы в автономном и комплексированном режимах с внешними корректорами параметров ориентации и навигации.
       В качестве корректоров БИНС разработки ООО «НПК «Электрооптика» используются: данные АВУ с использованием каталога звездного неба, НАП СНС ГЛОНАСС/GPS (встроенные платы или спутниковый комплект, включая НАП с угломерным каналом), данные механических, доплеровских датчиков скорости, барометрического высотомера.
Tags: НПК «Электрооптика», инерциальная навигационная система, предательство, шпионаж
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment