Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Эффективность глобальной ПРО США составит не более 5%.



       Из открытых источников, которые не опровергаются в Минобороны России, известно, что уже в 2015 году на боевое дежурство гвардейского ракетного соединения в Иркутской области заступит новейший ракетный комплекс. Созданная для него ракета имеет рабочее название РС-26 и может носить название «Рубеж» или «Авангард».
       Это твердотопливная баллистическая ракета межконтинентального формата. За основу её разработки взят проект ракеты РС-24 «Ярс». Главное отличие – использование модернизированного боевого оснащения, что позволило повысить боевую эффективность ракеты. В конструкции РС-26 использована разделяющаяся головная часть.
       Из допустимого можно отметить, что каждую ракету, разделяющуюся на 10 самонаводящихся боеголовок, сопровождает 10 «ложных» ракет, со всеми параметрами боевой, которая также разделяется на 10 отвлекающих «болванок». (Представьте – с небес валится более ста целей только от одной ракеты!) Вероятность уничтожения системами ПРО противника боевых частей ракет комплекса «Ярс» – максимум 5 процентов. Все остальные 95 процентов непременно достигнут цели. Не случайно ракету журналисты сразу окрестили «убийцей ПРО».
Tags: РВСН, ракета РС-26 «Авангард»
Subscribe

Posts from This Journal “РВСН” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment