?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



       В декабре 2014 года голландский журнал Quote опубликовал интервью с представителем семьи Ротшильдов, в котором сообщалось, что дом Ротшильдов приобрел контрольный пакет акций Charlie Hebdo (подразделения Libération). А через месяц, утром 7 января случился расстрел редакции журнала, который фактически стал объявлением войны между Европой и исламскими радикалами.
       Боевики ISIL получают оружие от Великобритании, являющейся вотчиной Ротшильдов.
       Миграционный кризис, поставивший под угрозу существования Евросоюз, искусственно спровоцирован и поддержан кланом Ротшильдов. Переселенческие потоки финансируются через правозащитные структуры, связанные с Ротшильдами. Средства немалые: стоимость перевозки в Европу через море составляет 3-3,5 тысячи евро, в конкретную страну Евросоюза – 7-11 тысяч евро. По сведениям сербской пограничной полиции, 90% мигрантов из мусульманских стран указывают в качестве дня рождения 1 января одного и того же года, а документов, подтверждающих сей факт, у них нет.
       Клан Ротшильдов преследует и долгосрочные, и краткосрочные цели, финансируя «великое переселение» в Европу.
       Во-первых – это продолжение глобалистической политики стирания традиционных культур. Мигранты вызовут кризис идентичности европейских народов, их традиционных европейских культур и ценностей. Мультикультурализм означает устранение отечественной, доминирующей культуры, а следом и конец культуры как таковой.
       Во-вторых, миграционный поток в Европу вызван не только разрушением Ливии, Сирии, Ирака странами Запада. Он был бы невозможен без серьезного и, что немаловажно, резко выросшего финансирования. Спонсируя правозащитные организации, помогающие мигрантам, можно легко вызвать шок в европейских бюрократических структурах, а потом переформатировать их по более удобным для клана Ротшильдов принципам.
Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 76
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nampuom_pycu
Oct. 29th, 2015 01:39 pm (UTC)
Утопия «народовластия» и «уценка потребительских масс» (под массами подразумеваются люди) http://www.odnako.org/blogs/posle-demontazha-narodovlastiya-v-kakom-mire-budut-zhit-nashi-deti/
nampuom_pycu
Sep. 6th, 2020 02:27 am (UTC)
Конечная цель: смешение народов, создание нового богоборческого Вавилона со столицей в Иерусалиме.
Преподобный Серафим Вырицкий говорил: «Иерусалим со временем станет столицей мира».
Преподобный Лаврентий Черниговский: «Антихрист сядет на престол во Иерусалиме. Все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают ужасы и муки, описанные в Священном Писании».
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner