?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




       «Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольётся много крови, даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200-миллионную армию, и дойдут до Иерусалима. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны. Когда услышите о милях, об удлинении миль в зоне морского побережья, поймёте, что война приближается. Это будет началом тех событий, которые приведут к возвращению города (Константинополя). Шестимилие, о котором говорит Святой Косма (Этолийский) – это не что иное, как шесть миль морского шельфа. Эта та тема, из-за которой мы (греки) в последние годы грызёмся с Турцией и из-за которой мы в конце концов схватимся. Турки сделают вызов Греции, это будет провокация в отношении морских границ. Однако они не войдут в Элладу: они продвинутся только на эти шесть миль, и тогда на них найдет великое бедствие с севера, как говорят Писания, и все их замыслы рухнут. Когда турецкий флот выступит против Греции и достигнет шестимилия, то полностью будет уничтожен. Это воля Бога, шестимилие будет началом конца. 
       Поскольку эти провокации продлятся в течение определённого периода, мы будем голодать месяцы. И тогда оценим наш хлеб и скажем: не хлеб, а хлебушек. Вы должны иметь небольшие участки земли и обрабатывать их, чтобы помочь тем, кто не будет иметь ничего. После провокации турков, русские спустятся в проливы (Босфор и Дарданеллы), но не для того, чтобы помочь нам. Они будут иметь собственные интересы. Турки будут защищать проливы (Босфор и Дарданеллы), потому что они имеют стратегическое значение и подведут туда новые войска. Параллельно не отведут силы от захваченных территорий. Тогда и другие государства Европы – Англия, Франция, Италия и ещё шесть-семь государств Европейского Союза увидят, что Россия захватывает часть территорий и скажут: Не пойти ли и нам туда, может возьмём какой-то кусок земли? Все захотят отхватить львиную долю. Так вступят европейцы в войну, но сами того не желая, помогут нам (грекам). Греческое правительство примет решение не посылать туда войска. Войска Греции будут охранять свои границы. Это будет Божье благословение, что наши (греческие) войска не будут участвовать в войне. Ибо всякий, кто вступит в эту войну, погибнет. Мир всегда управляется Словом Божьим, им не управляют ни американцы, ни европейцы. Они могут господствовать недолго, Бог им разрешает, чтобы они наказали сами себя.
       Огонь, что вспыхнул на Балканах, разгорится. Православные народы Балкан столкнутся с войсками НАТО на территории Турции, которая исчезнет с карты мира. Кипр получит большую пощёчину от турков, но это будет временно. Турция получит удар с севера. Это будет великая катастрофа, но греческая кровь не прольётся. Мы, греки не будем участвовать в глобальной войне. Что касается Константинополя, им будут управлять русские, греки и европейцы.
       Константинополем от нас будут управлять и военные и политики. Ты как инженер будешь участвовать в восстановлении Константинополя (сказал старец Паисий одному студенту из Ксанфи), так как Константинополь будет отстраиваться заново. Поэтому наши сёла и святые земли будут освобождены, Константинополь будет освобождён и станет греческим навсегда. Из наших (греческих) корней вновь возродится – Византия. Я не хочу ничего другого, только чтобы Бог дал мне ещё немного времени пожить, чтобы я увидел свою Родину приумноженной.
       Город будет отдан нам в результате войны между Россией и Турцией. Сначала турки подумают, что они победят, но это будет для них погибель. Русские поймут замыслы турков, и Турция как государство, исчезнет с карты: одна треть турков станут христианами, одна треть – погибнет, и одна треть – уйдёт в Месопотамию. Русские, в конечном счёте победят и Константинополь попадёт в их руки. Тогда мы (греки) получим его обратно, русские должны отдать его нам. Турки будут уничтожены и стёрты с карты навсегда, потому что это страна, которая не имеет Божьего благословения, она будет разделена на три-четыре части. Это сбудется не сейчас, но очень скоро. Когда прекратит своё существование род, который сейчас управляет Турцией, появится новый род политиков и примет на себя обязанности управления. Тогда и произойдёт раздел Турции. Время уже ведёт обратный счёт. Бог поможет: это будет в интересах великих мира сего, чтобы Константинополь стал греческим. Мы (греки) возьмём наши земли, армяне – свои территории, курды – их земли. Проблема курдов уже на пути решения.
       Россия будет продолжать войну после гибели Турции вплоть до Персидского залива и остановит войска под Иерусалимом. Тогда западные державы будут требовать от русских вывести войска с Ближнего Востока в течении 6 месяцев. Россия однако не выведет свои силы, и западные державы начнут собирать войска, чтобы напасть на русских. Начнётся мировая война, которая приведёт к потерям русских. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение её будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте. Мы будем наблюдать резню. Города станут трущобами. Эта гроза дойдёт до Израиля, и тогда евреи осознают свои ошибки.
       События развиваются стремительно, каждый день всё быстрее. Всё это произойдёт в эти годы. Пришло время. Очень скоро молитвы, которые были произнесены под землей (тайными христианами в Турции), будут услышаны свыше, и свечи, зажженные здесь, будут зажжены там. Вера и надежда на Бога всегда есть и всегда нас радуют. Священная служба возобновится снова в Святой Софии. Произойдут события, которые потрясут народы. Это ещё не будет Второе Пришествие, но Божественное вмешательство. Люди вернуться к Вере, будут просить, чтобы им рассказали о Христе. Потянут за руку и скажут: иди сюда, сядь, расскажи мне о Христе».

Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Posts from This Journal by “эсхатология” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
iskander_bel
Sep. 17th, 2015 09:39 pm (UTC)
Таки в конце 90х годов на Евфрате под Урфой (Эдессой) построена гидроэлектростанция с водохранилищем и вода идет на орошение, и Сирия завляла по этому поводу Турции протест в начале 2000х годов ... Что касается остального, написанного у вас - вряд ли о.Паисий именно так говорил - подобное говорил, да, но не так - эти вот слова у вас могли уже приписать ему позже, но я при его жизни такого не слышал никогда
nampuom_pycu
Sep. 17th, 2015 09:48 pm (UTC)
Вы и не могли слышать всего, что говорил Старец Паисий. Пророчества выделены из многотомного издания его слов.
iskander_bel
Sep. 17th, 2015 09:54 pm (UTC)
ссылка есть?
nampuom_pycu
Sep. 17th, 2015 10:01 pm (UTC)
Слова старца Паисия Святогорца (в 6 томах), и другое.
Кстати, Евфрат турки перекрыли не одной, а 7 плотинами.
iskander_bel
Sep. 17th, 2015 10:04 pm (UTC)
я в курсе, а под Урфой в 90е годы построили грандиозную, после которой в Сирию вода по реке вообще почти перестала идти
nampuom_pycu
Sep. 17th, 2015 10:09 pm (UTC)
iskander_bel
Sep. 17th, 2015 10:05 pm (UTC)
за ссылку - благодарю, спаси Вас Бог, почитаю, а то у меня нет русского издания
только где там именно это пророчество?

Edited at 2015-09-17 10:07 pm (UTC)
nampuom_pycu
Sep. 17th, 2015 10:16 pm (UTC)
Это не сплошной текст. Выделено по крупицам из разных книг.
Есть ещё «Избранный сосуд».
(Screened comment)
nampuom_pycu
Oct. 13th, 2015 11:46 am (UTC)
Смиренный Афонский подвижник благочестия иеромонах Христодул известен мне. А кто такой Вы, исполненный духа гордыни и превозношения?
technarj
Sep. 30th, 2015 12:06 pm (UTC)
Только вот византийцы себя считали отнюдь не греками, а ромеями. И Москва есть Третий Рим, а Четвёртому - не бывать !
lastochkinainna
Nov. 28th, 2015 05:07 pm (UTC)
"Русские, в конечном счёте победят и Константинополь попадёт в их руки. Тогда мы (греки) получим его обратно, русские должны отдать его нам"
Почему мы должны его отдавать грекам вместе с проливами? Греки не будут воевать, а охранять границы, греческая кровь не прольётся. Пусть русский ванька воюет. Как прав отец Даниил Сысоев, объясняя, что большая опасность для верующего человека быть отпетым патриотом.
" Я не хочу ничего другого, только чтобы Бог дал мне ещё немного времени пожить, чтобы я увидел свою Родину приумноженной."
Да, Небесный Иерусалим подождёт, главное, чтобы русские для греков отвоевали Константинополь и Проливы. И даже такой старец не задал себе простого вопроса: "А за что были отняты у греков и страна, и город, и проливы? И чем они заслужили себе такой царский подарок и смогут ли удержать и защитить? Или снисходительно предложат ваньке поставить базу и охранять?
Слава Богу, в Греции есть и другие старцы, которые любят весь мир и не желают пролития крови ни для кого, и они то с нетерпением ждут встречи со Христом по ту сторону жизни. И пусть греки молятся, чтоб их было большинство, иначе и то, что ещё имеют пока потеряют. Очень надеюсь, что старец не говорил таких слов, а ему их приписали неумные, но задвинутые на политике его почитатели. И так они мне напомнили свидомых, которые тоже так любят Украину, но тикают от мобилизации во все стороны... =))
nampuom_pycu
Apr. 19th, 2016 12:49 pm (UTC)
Иерей Даниил Сысоев не может быть прав, т.к. его лжеучение "уранопатриотизма" противоречит Святоотеческому.
kipha
Nov. 7th, 2020 02:20 pm (UTC)
Добрый день.
С сожалением увидел в заметке Владимира Геннадьевича Ваши слова о том, что учение о Небесном Гражданстве ("уранополитизм") Вы считаете ересью.
Огорчительно увидеть такое у, как кажется, единомышленника.
У Вас нет какого-нибудь цельного текста, где бы Вы излагали свою позицию на этот счёт?
nampuom_pycu
Nov. 7th, 2020 06:16 pm (UTC)
Мне нет нужды излагать собственную "позицию" на этот счёт, поскольку всё и так ясно изложено Святыми отцами в православном вероучении, коего я и придерживаюсь. Особенно запомнилось изречение Преподобного Григория Синаита, многими незамеченное: «Божественный из божественных есть тот оратор, который истинно существующие вещи отделяет от существующих и несуществующих, свойства тех изъясняет из этих и по Божественному вдохновению усматривает свойства этих на основании тех. Он [оратор] распознает духовное и невидимое из чувственного и видимого и чувственный и видимый мир из невидимого и сверхчувственного, потому что видимое – образ невидимого и невидимое – первообраз видимого. Представлены нам, говорит некто, образы необразных вещей и виды безвидных, чтобы тот [образный мир] духовно открылся чрез тот [необразный], а тот – чрез этот и [чтобы] мы отчетливо могли видеть [оба мира] совместными или один и другом, изъясняя их словом истины».

Могу порекомендовать многочисленные православно-апологетические и полемически-заострённые статьи Сергия (Тимура) Давлетшина с критикой уранополитизма, например:

1. Христианский патриотизм в учении Церкви (цитаты святых отцов и подвижников благочестия о патриотизме).
2. «Иконоборчество и антипатриотический уранополитизм».
kipha
Nov. 7th, 2020 08:14 pm (UTC)

Спасибо за пространный ответ.
Да, статьи Тимура Давлетшина я читал в своё время.
В них меня не оставляло ощущение полемики не с самим учением, а с формой, в которую облекал отец Даниил свои слова: форму апологии Православия от разведшихся в изобилии на тот момент "православных" неосовков и неонацистов. Особенно Тимура возмущала позиция по Великой Отечественной.
Если очистить от формы, то...
Ну вот, сподвижник отца Даниила, ныне тоже иерей - Георгий Максимов - записал видео, где кратко, в десять минут, изложил суть учения.
https://youtu.be/nldZg_vKIKw
Очищенное от полемической формы - я не понимаю, что в нём может вызывать отторжение у Православного человека. Это же в общем - об иерархии ценностей. На первом месте Бог, а уже после - всё остальное: отец и мать, Родина. Кому-то милы и Вождь и "люблю Россию я, но странною любовью".

Сам Тимур признавал это - его просто "бомбило" (сорри май слэнг) с темы как раз Великой Отечественной.
Посмотрите. Может быть мы с Вами просто разные вещи понимаем под уранополитизмом?



Edited at 2020-11-07 08:17 pm (UTC)
nampuom_pycu
Nov. 7th, 2020 08:34 pm (UTC)
Форма в данном случае не имеет никакого значения. Что ни уранополит, то еретик-цареборец с рефлексом. Эти вещи по сути очень взаимосвязаны.

kipha
Nov. 8th, 2020 06:42 am (UTC)

Минуточку. Причём тут некие "еретики-цареборцы"? Это вообще кто?

nampuom_pycu
Nov. 8th, 2020 09:36 am (UTC)
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner