Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Пусть ни у кого не остаётся иллюзий.



       Министру обороны США Эштону Картеру на брифинге в Пентагоне был задан следующий вопрос: «Генералы Данфорд, Миллей и Бридлав недавно сказали, что Россия является угрозой номер один для Соединенных Штатов. Именно Россия, а не ИГИЛ. Вы согласны с этой оценкой?».
       В ответ министр обороны США заявил: «Да, Россия представляет жизненную угрозу для Соединённых Штатов. Россия ведёт себя во многих отношениях – и очень важных – как антагонист. И это новое. Это то, на что нужно настроиться и чему нужно противодействовать. И мы это делаем в рамках подхода, который я назвал «жёсткий и сбалансированный». «Жёсткий» означает, что мы корректируем наши возможности с учётом этого поведения России. Мы также по-новому работаем с членами НАТО и с нечленами НАТО, перестраиваясь на гибридную войну».
Tags: world war iii, НАТО, Пентагон, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments