Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Минобороны РФ предупреждает «западную коалицию»: полёты и мореплавание опасны для вашего здоровья.



       ВМФ России проведёт учения в восточной части Средиземного моря, которые начнутся 30 сентября и продолжатся до 7 октября, – сообщает Управление пресс-службы и информации Минобороны: В соответствии с утвержденным в конце 2014 года планом подготовки войск, в восточной части Средиземного моря на этот период спланировано учение соединения ВМФ России в составе гвардейского ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Сметливый», большого десантного корабля «Саратов» и судов обеспечения. 
       В Средиземное море черноморскими проливами вошли также большой десантный корабль «Николай Фильченков» (на котором видны многочисленные грузы под маскировочными сетями) и предназначенное для подводных работ вспомогательное судно-килектор КИЛ-158. .
       БДК «Саратов» прибыл к месту учений с грузовыми контейнерами и цистернами сжиженного газа.



       В ходе тренировок экипажи кораблей выполнят более 40 боевых упражнений, среди которых – ракетные и артиллерийские стрельбы, противолодочная, противовоздушная и противокорабельная оборона, поисково-спасательные действия, помощь терпящему бедствие кораблю.
       Корабли соединения выполнят одиночные артиллерийские стрельбы по воздушным целям, а в ближайшие дни предстоят совместные учения корабельной группировки, в ходе которых предстоит выполнить главный эпизод – групповые стрельбы зенитным ракетным комплексом по воздушным целям совместно с сухопутными средствами ПВО. Цель учений – проверка эффективности системы прикрытия авиабазы под Латакией от ударов с воздуха.
       В соответствии с нормами международного права, район учений в непосредственной близости от Сирии, заранее объявлен опасным для мореплавания и полётов авиации.
Tags: ВМФ России, Сирия, Средиземное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments