Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Колонна бронетехники турецких вооружённых сил вторглась на территорию Сирии и движется на Идлиб.



       Утром 13 октября 2015 года колонна бронетехники Турции пересекла южную границу и вторглась в Сирию (на фото, очевидно, БМП ACV-15 IFV). По шоссе, которое ведёт в город Idlib (Идлиб), турки выдвинулись в центр провинции. 



       Это уже второе вторжение ВС Турции в северную часть Сирии в текущем году. В феврале 2015 года военная колонна турецких войск, включавшая 39 танков, через курдский город Кобане проследовала в направлении гробницы с останками Сулеймана Шаха, чтобы вывезти их в Турцию.
       В данное время турецкие танкисты спокойно хозяйничают в городе Etmeh. Местные жители наблюдают, как турки оборудуют огневые позиции в окрестностях горной гряды Al-Halaqa, а также готовятся закрывать железобетонными конструкциями сирийско-турецкую границу, с целью недопущения сирийских курдов на свою территорию.
       Турецкое правительство выразило своё недовольство авиаударами ВКС России в окрестностях Идлиб, Хама, Аль-Ракка, Алеппо, Латакии и Дейр-эз-Зор по вооружённым группировкам, подготовленным в Турции.
       По данным радиоперехватов, не прекращаются жалобы пилотов турецких ВВС на захват и сопровождение их самолетов системами ПВО, не поддающимися «засветке», предположительно принадлежащими России.
Tags: Воздушно-космические силы России, ПВО РФ, Сирия, Турция
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments