Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Россия предупредила Саудовскую Аравию, что может ввести бесполётную зону и в Йемене.



       ВКС России уничтожили в Сирии около 4 командных центров, полностью оборудованных на саудовские деньги, и не исключено, что вместе с саудовскими инструкторами, после чего отдельные вооружённые группировки в Сирии получили согласие от кураторов в Эр-Рияде и Дохе на поставки им ПЗРК последнего поколения.
       Россия выдвинула Саудовской Аравии достаточно жёсткие условия, что в случае, если Эр-Рияд продолжит оказывать поддержку террористическим организациям в Сирии и Ираке, Россия начнет оказывать поддержку сопротивлению в оккупированном Йемене. В ответ на это саудиты решили подтянуть в оккупированные провинции Йемена всю мощь своих сил ПВО.
       


       Судя по всему саудиты опасаются, что в определенный момент на южных авиабазах Омана или Ирана могут оказаться российские истребители Су-30СМ и бомбардировщики Су-34, которые поставят крест на саудовской интервенции в Йемен.
Tags: Йемен, Саудовская Аравия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments