Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Иудино проклятие «окрáїнствующїх».



       Карательные батальоны ВСУ, так называемой «нацигвардии», «правого сектора» и прочих преступных вооружённых группировок, с первых дней гражданской войны на Украине стали прочно ассоциироваться с мародёрством, грабежами и насилием людей, на подконтрольных Украине территориях.
       В свободном доступе полно фотоснимков и видеохроник, на которых запечатлены «трофеи» украинских «захисников» (что собственно, созвучно русскому слову: «расхитителей»). Автомобили, телевизоры, мебель, матрацы, магнитофоны, гардины, бытовая техника. Даже сантехника и раковины – и те отправлялись во Львов и Тернополь посылками «Нової пошти», вот уже полтора года исправно отправляющей караваны награбленного украинскими «захисниками» во все уголки «це Європи»
       Не так давно жители Песок получили от украинских т.н. военных разрешение посетить свои дома. Вместе с людьми посмотреть на их жильё приехали и представители СММ ОБСЕ. Увиденное они опубликовали в своём отчёте.
       Обычно немногословные наблюдатели были настолько сильно впечатлены увиденным, что посвятили теме мародерства целый абзац своего отчета. Представители ОБСЕ опросили 26 человек, навещавших свои дома в Песках, люди рассказали наблюдателям, что их дома разграблены, некоторые дома захвачены боевиками карательных батальонов.
       В 6-ти км западнее Песок наблюдатели сами заметили движение военного автомобиля ВСУ, двигавшегося из поселка. Машина была загружена мебелью, матрацами и оконными рамами. Даже окна демонтируют «доблестные защитники». СММ ОБСЕ посетила и сам посёлок. Наблюдатели в своём отчёте отметили случаи мародерства. Двери, окна, мебель, бытовая техника – всё было вывезено из домов. Одежда, фотографии, мелкие личные вещи людей, бежавших из своих домов подальше от украинской агрессии – разбросаны по улицам.



       Также СММ ОБСЕ отметили в своём отчёте, что есть дома, в которых оборудованы военные позиции.
       Случай с Песками показателен тем, что там с самого начала находятся украинские позиции. Ополченцев, которым Украина приписывает все мыслимые и немыслимые обвинения, в Песках не было, и дома там разграблены полностью.
       ВСУ грабит пустые дома, оставленные жильцами. Каратели «нацигвардии», «правого сектора» и прочих ОПГ спокойно выгоняют жильцов из приглянувшихся им домов на улицу, и сами живут в понравившемся доме. Подобное практикуется на линии соприкосновения, в небольших посёлках.
       На мародёрства со стороны украинской армии жалуются и жители Авдеевки. На видео хорошо видно как в армейский грузовик украинских войск загружается имущество, приглянувшееся украинским «захисникам».



       Все как один жители освобожденных от украинской оккупации городов ДНР говорят о мародёрстве и грабежах со стороны украинских военных. Военных, «честь которых унизилась, а низость – возросла», показавших своё истинное лицо, но не собачье, как сказано в этой цитате Бунина из «Окаянных дней», а шакалью морду, с желто-синим опознавательным знаком.

Контекст.

       Смотрите также по теме:
Украдинушка. Войска «освободзителей» возвращаются домой, 2015 год.
Воскресенье на бывшей «Укрáїне».
Tags: «национальная гвардия Украины», «правый сектор», ВСУ, Донбасс, ОБСЕ, военные преступления, каратели, мародёрство, наёмники, свидомиты, свидомые бесы, украинство
Subscribe
promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments