Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Дик Чейни и ЦАХАЛ. Очередная «энергетическая война», за Голанские высоты?



       В своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль (William Engdahl) отмечает, что совсем недавно небольшая американская компания Genie заявила об обнаружении крупных запасов нефти в районе Голанских высот, часть которых Израиль незаконно аннексировал у Сирии в 1967 году.
       Пикантности этой новости добавляет тот факт, что фамилия открытого масона 33-й степени Дика Чейни, одного из главных идеологов американских «энергетических войн» не только на Ближнем Востоке, находится в списке директоров компании Genie.
       Стоит ли говорить о том, что теперь, учитывая недавно открывшиеся факты, вероятность эскалации вооруженного конфликта в Сирии в более серьезное противостояние с участием Израиля, США, России и Сирии вырастает многократно. Во всяком случае, не вызывает никаких сомнений тот факт, что американские спецслужбы используют все возможности, чтобы спровоцировать ЦАХАЛ к полномасштабному вторжению в Сирию ©.
Tags: Голанские высоты, Израиль, США, Сирия, Чейни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments