Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Новейшая Российская авиационная ракета способна сбивать F-16, F-18, F-22 и F-35 на дальности 200 км.



       Принятие на вооружение новых ракет «воздух-воздух» РВВ-БД большой дальности существенно повысит возможности отечественных самолётов по борьбе с воздушными целями. В результате российские крылатые машины получат возможность сбивать на значительном расстоянии не только существующие на вооружении уже не первое десятилетие истребители типа F-15 и F-16, F-18 и др., но и самолёты пятого поколения F-22 и F-35. 
       Разумеется, кроме истребительной авиации, РВВ-БД способны уничтожать крылатые ракеты различных типов, бомбардировщики, штурмовики, самолёты военно-транспортной авиации и вертолёты различных типов.
       Как сообщают создатели ракеты – ГосМКБ «Вымпел», входящем в ОАО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение», цели уничтожаются в любое время суток, на всех ракурсах. В том числе – в условиях применения противником средств радиоэлектронного противодействия, на фоне земной и водной поверхности, с многоканальным обстрелом по принципу «пустил-забыл».



       ТТХ ракет, прошедших испытания и производимых для ВКС России засекречены. Ниже приведены ТТХ для экспортного исполнения:
       Максимальная дальность пуска в передней полусфере достигает 200 км. Высота поражаемых целей от 15 м до 25 км. Поражаемый летательный аппарат может маневрировать с перегрузкой до 8 g. Стартовая масса изделия 510 кг, при этом масса осколочно-фугасной боевой части – 60 кг. Размах крыльев – 0,72 м, размах рулей – 1,02 м.
       Система наведения – инерциальная с радиокоррекцией и активным радиолокационным самонаведением на конечном участке траектории. Боевая часть приводится в действие при помощи радиолокационного активного неконтактного и контактного датчиков цели.



       Данная ракета изготавливается целиком из отечественных комплектующих. ©
Tags: Воздушно-космические силы России, авиационная ракета РВВ-БД
Subscribe
promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments