Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Элпидий Афонский о Третьей мировой войне.



       Увидите скоро – Россия, одна, без союзников и соратников пойдёт лавиной против всей Европы и захватит Азию. Это кажется немного невероятным. Но так будет. Мы удивимся. Но удивимся не только мы. От неизвестных военных технологий, которые есть у россиян, замрёт в страхе пол мира.
       Вначале Россия кое что не поделит с Германией, и начнётся военное столкновение. Тогда перевес окажется на стороне немцев. Но потом не будет видеть пощады немец.
       Люцифер спустит с поводка те государства, которые ему подчинились безоговорочно. И они придут на помощь Германии, и направят своё оружие против России. Главное сражение же, по стечению всяких обстоятельств, они решат провести напротив Стамбула, предпримут такую стратегию. 8 или 10 государств направят войска в Стамбул (Константинополь), чтобы стать против «захватнической» армии России. Развернётся такая битва и бомбардировки, что не останется ничего стоя́щего. Только один храм останется стоять. Храм святой Софии Божьей. Всё будет как описано в пророчествах о Константинополе. Господь не отменит этого.
       В результате бомбардировок, во всех странах, вступивших в войну с Россией, будут ужасные разрушения. От природных катаклизмов и разрушений после бомбардировок пострадают посевы. Аграрные районы будут сметены. И голод придёт к ним потрясающий. А так как Бога они не знают, то каннибализм расцветёт там со скоростью небывалой. Да, в наше время, «цивилизованные люди», как они говорят о себе, начнут поедать человеческое мясо.
       Господь устроил так, что Россия имеет стратегические интересы в Средиземном море. Опять таки, чтобы не уничижить русских, но чтобы объединить Православные народы. Увидите даже наверху Ватикана русский флаг. Россия как лавина пойдёт войной на Турцию. Это нам и известно из пророчеств. Пойдёт Россия воевать потому, что будут затронуты её материальные и стратегические интересы. Развал Турции произойдёт на три-четыре части. Все османы, не погибшие в первые дни, уйдут вглубь страны, скрываясь от гибели. Те, кто тайно крестились в Православии, объявят об этом открыто и останутся в части Турции, занятой русскими. Так произойдёт правосудие от Самого Господа.
       США также вступят в войну с Россией. Америка очень скоро начнёт подвергаться разного рода испытаниям. Отравленная атмосфера, смерчи, торнадо и пылевые бури уже будут восприниматься как нечно обычное. Природные катаклизмы, небесные явления, человеческие потери от террорестических актов, странных и страшных – приведут американский народ к началу «фавлова круга». То, что США столько лет усиленно навязывали в других государствах, придёт бумерангом к ним – и это будет война биологического и химического характера. Земля начнёт буквально исчезать у них из под ног. Землетрясения будут происходить почти без перерыва. В гигантские разломы будут проваливаться не только дома, но целые улицы, города и некоторые штаты. В СМИ перестанут обсуждать другие темы и будут показывать кадры из Америки, превосходящие всякое воображение. Самое же страшное немного впереди. Землетрясение небывалой силы и разрушительности введёт их в коллапс. Тогда на них нападёт страх и некоторые взмолятся к Богу, но будут в меньшинстве. Если американцы не покаются, то их ждут ещё большие бедствия.
       Война между Россией и Америкой перейдёт в войну России с Китаем. Произойдёт это потому, что будучи союзниками России в войне, китайцы займут земли стран, с которыми они воевали и подавили сопротивление. И вот тогда, Китай, посчитав себя супердержавой, распространит там своё влияние. Те остатки масонов, которые укроются в Европе и Америке, добьются договора с Китаем, пообещав им в случае победы Сибирь. Договорятся о том, чтобы Китай «поставил Россию на место». Подкупом и лестью, они быстро добьются своего.
       И врагом китайцы тогда уже посчитают Православных. Китай начнёт провоцировать Росиию, в итоге снова произойдёт война. Россия дойдёт до самого Иерусалима. Не сейчас, а намного позже... Все войны будут происходить периодами. И будут останавливаться. Потом снова начинаться. И вот, когда Россия дойдёт до Иерусалима, тогда там произойдёт уже последняя, описанная в Откровении война на месте Армагеддон.
       Соблазн Китаю будет огромный. И в итоге они рискнут пойти против России. И тогда произойдёт та страшная война.
Tags: world war iii, Афон, Православие, пророчество, эсхатология
Subscribe

Posts from This Journal “эсхатология” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments