Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Первый опытный образец штатного двигателя для Т-50 (ПАК ФА) представят уже в октябре 2016 года.



       Первый опытный образец штатного двигателя для новейшего российского истребителя Т-50 (ПАК ФА) будет готов уже в октябре 2016 года. Об этом в ходе военно-технического форума «Армия-2016» заявил официальный представитель Объединенной двигателестроительной корпорации.
       Сейчас опытные образцы ПАК ФА летают с двигателем «первого этапа» – «изделием 117», который запущен в серийное производство.
       Двигатель «второго этапа» по топливной эффективности и удельной тяге значительно превосходит «изделие 117», а по конструктивно-технологическому исполнению и уровню достигаемых параметров полностью соответствует мировому уровню.
       Ранее в ОДК говорили, что первые опытные образцы штатного двигателя «второго этапа» ПАК ФА будут изготовлены к 2017 году, а испытания планировались на 2018 год.
       В соответствии с планом-графиком работ, срок завершения сборки и начала испытаний первого опытного двигателя – октябрь 2016 года. Работы ведутся в строгом соответствии с утвержденным планом. Уже собраны и проходят испытания два газогенератора двигателя. Достигнутые в ходе испытаний характеристики подтвердили заложенные в техническом задании параметры.
Tags: Воздушно-космические силы России, истребитель ПАК ФА (Т-50), истребитель Су-57
Subscribe
promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments