Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Наталья Поклонская: «о терпении украинцев».

Оригинал взят у poklonskaya_nv в её записи.


       — Есть ли у Вас прогноз, что будет на Украине через год, через пять лет?
       — Даже трудно представить, что там будет дальше. Я надеюсь, что всё поменяется, и Украина (через год или пусть даже через пять лет) станет процветать. Это наш братский народ, он всегда останется братским. Все мы — русские, украинцы, белорусы — крещены в одной купели, и неделимы на века. Так будет всегда.
       Должны найтись настоящие лидеры Украины. Сейчас их нет. Те, кто позиционирует себя руководителями этой страны, на самом деле никакие не лидеры. Это — враги Украины. Они её не любят, и они её губят, они толкают Украину в бездну, продают землю и людей. Им наплевать на человеческие судьбы, наплевать на детей. Свою судьбу они давно определили, и она никак не связана с Украиной.
       Это должен понимать и народ Украины. От мирового сообщества она всё-таки далека. Люди должны сами осознать, что никто со стороны им не поможет. Спасение утопающего — дело рук самого утопающего.
       Сейчас получается так, что живёт семья — мама, папа, дети. Они видят тот беспредел, который творится на Украине и думают так: «вроде войны у нас нет, вот и проживём, протянем, потерпим, наступим на собственную гордость». А ведь почти в каждой такой семье где-нибудь в шкафчике лежит медаль деда, полученная за победу на фашистами. И пока эти медали никто не вытаскивает из ящичка, все терпят.
       Но пусть эти родители задумаются, какое наследство они передадут своему сыну или дочери. Пусть признаются детям, что струсили и просто хотели спокойно пожить. Пусть честно скажут, что следующий шаг на этом пути — вражда к России, ненависть к русскому языку, переписывание в угоду временщиков нашу общую историю, предательство памяти предков... Это всё очень страшно!
       Отстаивать свою совесть и свою правду — значит отстаивать свою Родину. Это моё убеждение!
Tags: Поклонская
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments