Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

✈Разоблачение фейка о причастности ЗРК «Бук М-1» 53-й зенитно-ракетной бригады к уничтожению Боинга.



       На сайте bellingcat.com, горячо любимом свидомыми поцреотами, размещены материалы «расследований», повторяющие ошибки нидерландской комиссии по трагедии Boeing-777 рейса NH17 авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля 2014 года в небе над Донбассом.
       Среди них есть «доказательства причастности» Российского ЗРК «Бук М-1» 53-й зенитно-ракетной бригады к уничтожению Боинга. Исполнители потужно собирали фотографии из соцсетей, сравнивали круглое с холодным и тёмное с мягким форму повреждений боковых щитков гусениц, комбинации различных типов катков (полых и со спицами), вмятину в левой боковой панели, подключение кабельных соединений к лафету пускового устройства, белые отметки на боковых щитках гусениц, шрифт и пробелы между цифрами, а также форму и размер пятен масла/копоти у выхлопного отверстия. Полная версия этих «доказательств» доступна по ссылке, а откомментировать их можно здесь (правда, цензура ушла в запой уже не пропускает комменты).
       Как отлично окрашенный и вылощенный №332 (на верхнем фото) стал облезлым коричнево-серым украинским «Бук М-1» с бортовым номером 3*2, следствие колобков не размышляет.
       Также они пишут: «Сравнение подключения кабелей с левого борта удалось выполнить лишь частично. Разъёмы на лафете пускового устройства не видны». Это делает бессмысленным сравнение кабельных подключений.
       Опубликованные ими фотографии как правило обрезаны сверху, и это сделано умышленно. ЗРК «Бук М-1» № 332 53-й зенитно-ракетной бригады имеет сверху перила, а «Бук М-1» якобы сбивший Boeing, их не имеет.



       Люки слева подверглись обработке в фоторедакторе до такой степени, что не видно даже петель. Это сделано, чтобы скрыть нежелаемые признаки.



       Paris Match никогда не публиковал фотографию «Бук М-1», якобы сделанную в 9 часов утра 17 июля 2014 года в Донецке, можете проверить. Вот это фейковое фото:



       Этот снимок обработан в фоторедакторе, и в нём добавлено белое пятно на середине бокового брызговика, грубо имитирующее белую маркировку H-2200, с неверными пропорциями, цифровым шумом и яркостью. Пятно крупным планом можно отдельно просмотреть здесь.



       А теперь другое кино. Дата съёмки 17 июля 2014 года. На 0:10 – флаг «правого сектора» и пуск ракеты из ЗРК «Бук».






       ✈ Как убивали рейс МН17. Расследование и доказательства.

       Что поделаешь, не судьба найти в России виновников этой трагедии.
Tags: boeing-777, flight mh17, malaysia airlines, ЗРК Бук-М1, фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “flight mh17” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments