Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

За привлечение лиц, причастных к созданию фильма «Матильда», к уголовной ответственности.



       В феврале октябре 2017 года в РФ планируется публичный показ фильма «Матильда» Алексея Учителя*, в котором рассказывается о якобы «романтических отношениях» Всероссийского Императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Содержание фильма является преднамеренной ложью, так как в истории нет фактов сожительства русских Царей с балеринами. Руководитель Научно-исследовательского центра проблем национальной безопасности, доктор политических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса Бочарников Игорь Валентинович дал оценку фильму Алексея Учителя: «Матильда» ‒ провокация, направленная на разжигание розни по этническому и религиозному признаку. Есть грамотные экспертизы с анализом сценария и рекламного трейлера, а после знакомства с работой Петра Мультатули (часть I и часть II), где автор перечисляет несколько десятков конкретных примеров откровенной лжи и клеветы на Святых Царственных Мучеников, допущенной в киноподелке режиссёра Учителя. Российская Империя представлена в фильме как страна виселиц, пьянства и блуда, что также является ложью. В картину включены постельные сцены Николая II с Матильдой, сам Царь представлен жестоким мстительным развратником и прелюбодеем, кроме того, роль Николая II исполнил Ларс Айдингер, немецкий актёр, исполнивший в 2012 году порно-роль в фильме Питера Гринуэя. Постер фильма кощунственно изображает балерину вместо Святого Креста на короне Российской Империи. Для съёмок глумливого фильма, в том числе в храме, на актёрах использовалась православная символика и священнические облачения, что можно рассматривать как ритуальное осквернение.
       20 августа 2000 года Царь Николай Александрович Романов был причислен к лику Святых. Таким образом, ложь о Святом Царе Мученике и его семье, содержащаяся в фильме, является кощунством, сознательной подделкой, направленной на искажение истории, дискредитацию, глумление и клевету на одних из самых почитаемых Святых нашей Церкви — Царя Николая II и членов его семьи. На основании вышеизложенного следует принять установленные законом меры к привлечению лиц, ответственных за создание фильма «Матильда» к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 148, ст. 282 УК РФ и запретить производство и прокат этого фильма на территории РФ.


          *Кинорежиссёр Алексей Ефимович Учитель родился 31 августа 1951 года в Ленинграде в семье режиссёра-документалиста Ефима Юльевича Учителя, выходца из еврейской семьи в Тирасполе Херсонской губернии.
Tags: Святые Царственные Мученики, Царь Николай II, кинематография, кощунство, режиссёр Учитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu march 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments