Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

«Союзники» у Ипатьевского дома зимой 1918-1919 года.



       Действительные иностранные руководители Чехословацкого корпуса у Ипатьевского дома зимой 1918-1919 года, очевидно, сочиняют детали «расстрела Царской Семьи». По крайней мере, трое – французы. Один из стоящих спиной по фигуре и позе похож на офицера, часто встречающегося рядом с командующим всеми союзными войсками в Сибири генералом Жаненом.
       Время съемки – это именно то время, когда шла подготовка к Парижской мирной конференции и перед союзничками остро стоял вопрос о недопущении представления на ней России, по крайней мере, представителей Николая II. Собственно, речь шла об «испарении» или «растворении в пространстве» Императора Николая II и его наследников. И Россия так и не была на ней представлена ни в каком качестве, ни в стане союзников, где было её место по праву, ни среди побежденных (а собственно, почему побежденных?)

       [Открыть видео...]

       Конференция, вы только вдумайтесь (!), констатировала расчленение Российской Империи и признала некоторые её части в отсутствие представителей России!??
       С точки зрения международного права в отсутствие законных представителей государства на мирной конференции все решения сих посиделок, однозначно, незаконны и ничтожны в тех вопросах, кои касаются интересов этой державы.
Так-то-с!
       Goodbye UK, US & Adieu France! ©
Tags: Ипатьевский дом, дом Ипатьева, цареубийство
Subscribe

Posts from This Journal “Ипатьевский дом” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 25
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments