Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Сойдёт ли Благодатный огонь на Пасху в 2017 году от Рождества Христова?



       Мир достиг предела, после которого уже начинается гнев Божий. Мы достигли этого предела. Господь только по милости Своей терпел, а теперь уже терпеть не будет, но по правде Своей станет наказывать, потому что пришло время.
       В Иерусалиме в храме Воскресения Господа нашего Иисуса Христа был вскрыт Гроб Господень. Это неслыханное по своим масштабам кощунство, какими бы красивыми словами не прикрывались исполнители.



       Важно отметить, что, сняв мраморные плиты, они удостоверились в том, что под ними находится подлинное погребальное ложе Иисуса Христа, высеченное внутри скальной погребальной пещеры и представляющее собой одно целое со скалой. Расстояние от поверхности верхней плиты, которую видят паломники, до этого каменного ложа с изображением Креста составляет примерно 35 сантиметров.
       И это ложе, перед которым благоговеют Патриархи, испрашивая в слезных молитвах Благодатный огонь в день Воскресения Христова, работники попирали в обуви ногами.



       К плите были допущены многочисленные туристы, женщины без головных уборов и в брюках. Многие не целовали Святыню, а клали на неё руки.



       Сразу же после этого, начиная с окрестностей Иерусалима, на Израиль обрушились пожары, к тушению которых была привлечена международная помощь. Пожарные самолёты и вертолёты были присланы из Азербайджана, Великобритании, Греции, Кипра, Италии,Украины России, Турции и Хорватии.



       Самое страшное то, что осквернение величайшей христианской Святыни практически не вызвало резонанса в православной среде. Большинство православных христиан либо не предали значения событию, либо согласились со лживыми аргументами кощунников. Официального осуждения деяния предстоятелями Поместных Церквей не последовало.
Tags: Благодатный огонь, Гроб Господень, Иерусалим, кощунство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments