Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Телеграммы лжесвидетелей и участников подлога об «отречении» Императора Николая II.

Текст взят у dvoynik_nikolay в дублирующей записи
Оригинал взят у opetros в его записи


«Кругом измена, трусость и обман...» (Святой Мученик Царь Николай II)



       Около 1 ч. 30 м. ночи из аппаратной вышел подполковник Тихобразов и, сообщив, что сейчас «Псков» будет передавать срочную телеграмму, пошёл доложить об этом генерал-квартирмейстеру. Когда подошёл генерал Лукомский [один из составителей подложного «отречения»], начался приём телеграммы: «Его Величество выезжает сегодня (3-го марта) примерно в 2 часа на несколько дней в Ставку через Двинск. Манифест и Указы передаются по телеграфу отдельно. 3 марта 1 ч. 1244/6. Данилов».
       Отметим, что отъезд Государя чётко совпадает с передачей «отречения» по телеграфу в Ставку. [Неужели нельзя было такой важный акт подписать, например, в Ставке? Ну, вернулись бы обратно из Пскова в Могилев, где и оформили бы бумаги... Нет – надо на полустанке, в вагоне, без промедления и обдумывания...]
       Лукомский – Данилов на связи. [Качество связи мы позже обсудим.]
       Затем по телеграфу якобы был принят Указ о назначении Великого Князя Николая Николаевича главковерхом [о котором извещает не кто иной, как сам Николай Николаевич], Указ о назначении предсовмина Г.Е. Львова с «перечислением всего состава министров». [С чего бы это? Весь состав правительства оказывается был известен уже тогда, и последующее его формирование по спискам – фикция!]
       Поезд был в пути, когда «в 8 часов утра я пришел в Штаб, мне сообщили, что около 5 часов Генерал Алексеев беседовал по аппарату с Родзянко [который] просил не опубликовывать Манифеста об отречении». Между тем копия цитированной выше телеграммы Генерала Данилова была рано утром передана по телеграфу по всем фронтам со следующей припиской генерала Алексеева [второго составителя подложного «отречения»]: «Настоящую телеграмму прошу срочно передать во все армии и Начальникам Главных Военных Округов, входящих в состав фронта. По получении по телеграфу Манифеста, таковой должен быть безотлагательно передан во все армии по телеграфу и, кроме того, напечатан и разослан в части войск. 3 марта 1917 г. № 1908. Генерал Алексеев».
       Значит, секретную телеграмму Государя рассылают по всем войскам прежде Петрограда, где её даже не успели опубликовать. [Какая адская спешка...]
       Затем лизоблюдская телеграмма № 1918: «Некоторые уже полученные сведения указывают, что Манифест уже получил известность, местами распубликован [Кто обеспечил всеобщую известность см.телеграмму № 1908], вообще немыслимо удержать в секрете высокой важности акт, предназначенный для общего сведения... [При том, что его заголовок – Ставка. Начальнику Штаба]... Получив от Великого Князя Николая Николаевича повеление в серьезных случаях обращаться к нему срочными телеграммами, доношу ему всё это, испрашиваю указаний...»
       В догонку Алексеев телеграфирует под № 1929: «Верховный Главнокомандующий Великий Князь Николай Николаевич повелел сообщить Армии и Флоту:
        1) волею Государя Императора Николая II, Указом Сенату, данным 2 марта, Е.И.В. назначен Верховным Главнокомандующим и изволил вступить в должность 3 марта.
        2) Указом Правительствующему Сенату назначил Председателем Совета Министров ответственного перед народными представителями (ха-ха!) министерства Князя Георгия Евгеньевича Львова.
        3) В состав Министерства вошли: министр внутренних дел – Князь Георгий Евгеньевич Львов, министр иностранных дел – Павел Николаевич Милюков, министр юстиции – Александр Федорович Керенский, министр путей сообщения – Николай Виссарионович Некрасов, министр торговли и промышленности – Александр Иванович Коновалов, министр народного просвещения – Александр Аполлонович Мануйлов, военный министр и вр. морской – Александр Иванович Гучков, министр земледелия – Андрей Иванович Шингарев, министр финансов – Михаил Иванович Терещенко, государственный контролёр – Иван Васильевич Годнее, обер-прокурор Синода – Владимир Николаевич Львов. [Все перечисленные – высокопоставленные масоны.] Надлежит указать, что по всем подлежащим вопросам надо сноситься с новым Правительством;
        4) В согласии с Государственной Думой Государь Император издаёт Манифест, который будет объявлен законным порядком. По справке из нового Министерства из Петрограда Манифест будет обнародован в ночь на 4 марта, и немедленно об этом Вы будете поставлены в известность».
[Что мы видим – Великий Князь Николай Николаевич повелел сообщить о «воле Императора»! А Государь что же, свою волю больше не сообщает?! Затем, согласно мечтаниям заговорщиков, ответственное «перед народными представителями» министерство в полном составе. Всех этих масонов якобы Государь подмахнул не глядя – до кучи...]
       Но Петроград об этом узнает лишь 5-го марта от Родзянко. (Это только 10 марта правительство решило именоваться Временным, «впредь до установления постоянного представительства»)
       Согласно официальному сообщению 5 марта, на заседании 1-го департамента министр юстиции Керенский (по статусу ставший и генерал-прокурором Сената) передал обер-прокурору П.Б. Врасскому оба акта (в их «черновом», рабочем варианте). Далее: рассмотрев предложенный на его обсуждение вопрос, Правительствующий Сенат определил
распубликовать оба акта в «Собрании узаконений и распоряжений правительства» и сообщить об этом указами всем подчиненным Сенату должностным лицам и правительственным местам. Оба акта приняты Сенатом для хранения на вечные времена. Затем выпущено определение: «Временное правительство волею народа облечено диктаторской властью, самоограниченной его собственной Декларацией и сроком до Учредительного Собрания».
       И завершили обращением к Керенскому: «Сенат решил издать требуемый указ (акты Государя и Великого Князя) и просит Вас передать Временному Правительству, что он будет поддерживать Временное Правительство во всём, что будет содействовать укреплению законности в России».
       9 марта на заседании полного состава 1-го департамента Временное правительство принесло присягу.
       Вообще этот воскресный день был наполнен активностью. Все , кроме Государя (который до 11 ч. был на Литургии, а потом у М.Ф.), умудрились переделать массу дел – и Керенский с актами, и Великий Князь Николай Николаевич:
       5 марта № 53 от Великого Князя Николая Николаевича: «Безусловно согласен с Вами и одинаково смотрю на дело с Вами; объявите в самых категорических выражениях председателю совета министров Князю Львову, председателю Государственной думы Родзянко, что я вполне и абсолютно согласен с вами и с главнокомандующими армиями, и что я вам повелеваю моим именем заявить...»
       5 марта № 341 от Н.Н. «Мне необходимо знать для ориентировки, как принято мое назначение в армиях и [отношение к] Манифесту. Объявите войскам от моего имени... Предоставляю Вам, если признаете нужным, изменить мой текст».
       6 марта № 1977 от Алексеева: «все распоряжения должны производиться через Верховного Главнокомандующего».
       Номера телеграмм говорят следующее , что Великий Князь Николай Николаевич в сутки слал до 400 телеграмм, а генерал Алексеев 70 за четыре дня.
       3 марта 20:20 Поезд Государя прибыл. На перроне Лукомский, Алексеев, Пронин и человек 30 офицеров. [Откуда у Мельгунова цифра 150 человек?]
       Пронин вспоминает... Мысли вихрем носились в моей голове: «Императора уже нет... привезли его тело...» Глядя на вагон, в трёх шагах от меня находившийся, я был поражен большим на нём количеством каких-то царапин и изъянов. Покраска местами как бы потрескалась и большими слоями поотваливалась – «будто следы от попавших в него мелких осколков снарядов», – мелькнула мысль. [Странные мысли у Пронина...]
       Полковник Мордвинов, подходя к офицерам, сказал, разводя руками: «Ну вот и доигрались». [Что он хотел сказать этими словами!?]
       Все известно, что телеграмма-«отречение» датирована 2 марта 15 часов (когда было принято решение – согласно некоей стенограмме беседы Гучкова и Государя в поезде).
       Полковник Пронин приводит другую телеграмму от 2 марта 16:48 [двумя часами позже]: «Председателю ГосДумы. Нет той жертвы, которуя Я не принес бы во имя действительного блага и для спасения родимой Матушки-России. Посему Я готов отречься от престола в пользу моего сына с тем, чтобы (он) остался при нас до совершеннолетия при регентстве брата моего Великого Князя Михаила Александровича».
       С его слов, а также из показаний Лукомского следователю Соколову генерал М.В. Алексеев якобы удержал у себя эту телеграмму, запретив её отправление 4 марта.
       Офицер службы связи Тихобразов рассказывает, что 4 марта он, как дежурный офицер, оказался свидетелем сцены, произошедшей между «отрекшимся» Государем и начальником Генерального Штаба генералом М.В. Алексеевым, когда Государь передал Алексееву «собственноручно написанную телеграмму» [в реальности отпечатанную заговорщиками на машинке фальшивку, которую Государь даже не видел] для отправки. Однако Алексеев отказался это сделать: «Невозможно, Ваше Величество, – услышал Тихобразов, – Это только скомпрометирует и Вас и меня». [Могло ли это событие иметь место? – вопрос риторический.]
Tags: "отречение" Царя Николая II, Царь Николай II
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu март 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments