?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



       «Мы за всеобщую, выборную и сменяемую милицию, ибо только такая милиция может быть оплотом народных интересов» (ПСС, том 3, стр. 28).
       «Мы за народную республику без постоянной армии, без бюрократии, без полиции. Вместо постоянной армии мы требуем всенародного ополчения с выборностью начальников. Вместо опекающей народ полиции мы требуем выборной и сменяемой милиции. Мы против восстановления смертной казни» (ПСС, том 3, стр. 62).
       «Кто они, эти воротилы контрреволюции? Это, прежде всего, военщина, верхи командного состава, ведущие за собой известные круги казачества и георгиевских кавалеров. Наконец, всем известны ультиматумы георгиевских кавалеров и казачьих союзов, возглавляемых теми же свергнутыми и ещё не свергнутыми генералами. Они хотят полного торжества контрреволюции [заявляя]: "Пусть в войсках будет восстановлена дисциплина, и власть перейдет к командному составу"» (ПСС, том 3, стр. 83).

Сосо Бесович Джугашвили по кличке «Сталин» против государствообразующего Русского народа.

Пять сроков тюремного заключения рецидивиста Джугашвили за бандитизм и один по политическим мотивам.

Как пополнялась касса «профессиональных революционеров».

Сила привычки. Как Сосо Бесович Джугашвили украл автомобиль Управления делами совнаркома.
Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Posts from This Journal by “Сталин” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mario_sim
Jul. 19th, 2017 09:52 am (UTC)
Ио́сиф Виссарио́нович, на минуточку
nampuom_pycu
Jul. 19th, 2017 10:20 am (UTC)
Сосо Бесович, если обойтись без искажения имени и отчества при рождении. Его отец: Бесо Ванович Джугашвили, сапожник-пьяница и дебошир.
mario_sim
Jul. 19th, 2017 10:28 am (UTC)
пили вместе?
nampuom_pycu
Jul. 19th, 2017 10:46 am (UTC)
Сосо Джугашвили (Сталин) рассказывал о своём отце, что тот был сапожником и сильно пил. Так пил, что порою пояс пропивал. А для грузина пропить пояс – это самое последнее дело. «Он, – рассказывает Сталин, – когда я ещё в люльке лежал маленьким, бывало, подходил, обмакивал палец в стакан вина и давал мне пососать. Приучал меня, когда я ещё в люльке лежал».
Впоследствии, пил Сосо Джугашвили напитки разные, причём иногда смешивал их самым варварским способом. В своё время Григорий Марьямов, долгое время работавший помощником министра кинематографии Ивана Большакова, вспоминал, как Джугашвили выпивал во время просмотров кинофильмов в Кремле: «Вот и сейчас у меня перед глазами небольшой, уютный просмотровый зал на втором этаже Большого Кремлёвского дворца, переделанный из зимнего сада… мягкие кресла с подлокотниками. Перед ними с двух сторон небольшие столы с закусками. Зная вкус хозяина, предпочтение отдавалось водам, изготовленным знаменитым грузинским мастером Лагидзе. Вино тоже грузинское – красное и белое. Наливая себе, хозяин смешивал их в фужере. Я, конечно, не претендую на экспертный уровень определения полезности и приятности смешивания разных вин, но смею высказать мнение, что «вождь народов» не рисковал своим драгоценным здоровьем, но и явно не стремился к общепринятым нормам употребления спиртного. Впрочем, в СССР обычные граждане и водку с портвейном пили, и пиво с водкой, и одеколон, и денатурат, и политуру…»
guran_ussury
Nov. 6th, 2018 09:23 pm (UTC)
ну и выдержка у Вас!
Подробно все объяснить тому, кому эти подробности по барабану. Ему же чисто ляпнуть. )))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Посты в ТОПе
рейтинг блогов


Царская Семья в цвете

Links

Page Summary

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner