Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Открыт памятник Святым Мученикам Государю Императору Николаю II и Цесаревичу Алексию в Новосибирске.



       Накануне 99-й годовщины ритуального убийства Царской Семьи, в воскресенье 16 июля 2017 года, в Новосибирске у южных врат Александро-Невского собора был торжественно открыт и освящён памятник Святым Мученикам Государю Императору Николаю II и его сыну Наследнику Российского престола Цесаревичу Алексию. В момент снятия пелены с монумента прозвучал гимн Российской Империи «Боже, Царя храни!» На памятной табличке написано: «От православных христиан возрождённой России».






P.S.: В ночь на 1 августа 2017 года 36-летний бывший следователь Центрального РОВД Новосибирска, приставив к памятнику лестницу и взобравшись по ней, нанес несколько ударов топором по скульптурному изображению Цесаревича Алексия, изуродовав ему голову, после чего был задержан вневедомственной охраной и доставлен в полицию. Сатанинскую ненависть к умученному Святому отроку оставлю без комментариев. Первоначально задержанный дал ложный показания относительно своей личности и возраста. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ «Вандализм». Следствием устанавливаются мотивы и сумма причинённого ущерба. По поводу различных спекуляций о «разрешении на установку памятника»: Новосибирская епархия совершенно законно разместила памятник на своей территории.
Tags: Россия, Святые Царственные Мученики, Царь Николай II
Subscribe

Posts from This Journal “Святые Царственные Мученики” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments