Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Путин, как продолжатель дела февральской революции.



       – Владимир Владимирович, позвольте вопрос.
       – Что-что?
       – Вопрос позвольте.
       – Вопрос? Угу...
       – Я хочу спросить о том, что интересует меня. Мне кажется, Ваша гражданская позиция, она (неразборчиво) ...в нашем прошлом, и Ваша должность, которую Вы сейчас занимаете, она тоже исключает равнодушие к Российской истории. Скажите, была б возможность, то Вы бы в каком происшествии приняли бы участие, в нашем историческом событии: это реформа, это заговор может быть, переворот (смех), или сражение?
       – Не хотел бы принимать участие в переворотах. Вообще, это избитое выражение: «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным»... Вот лучше всё-таки, мне кажется жить во времена подъёма страны, расцвета и наибольшей славы. Вот, в истории России много было таких периодов её величия, и я хотел бы жить именно в таких. Но из таких вот переходных периодов, это ближе всего к нам, и даже мы чувствуем на себе результат этого периода – это февральская революция. И конечно от того, как развивалось событие, очень много зависит сегодня, поэтому конечно это очень интересное время.
       – А что-нибудь подальше там... (неразборчиво)
       – Я подумаю. (Смех)
Tags: Путин, февральская революция
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 18
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments