?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



       Генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации, директор Российского института стратегических исследований (29 апреля 2009 – 4 января 2017), кандидат исторических наук Леонид Петрович Решетников об идеологическом, экономическом и политическом крахе мертворождённого проекта СССР

[...]
Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Posts from This Journal by “СССР” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nampuom_pycu
Dec. 14th, 2017 10:49 pm (UTC)
И ещё о распаде СССР и леворадикальных провокаторах:
zejmianskij
Jan. 12th, 2019 10:04 am (UTC)
исходите из реалий
Вещающий с экрана человек сидит под портретом патриарха. История с часами, квартирой, захватами музеев и попытками "залезания" в школы от человека, говорящего, как грамотный пропагандист, никак не ассоциируются у меня с "белыми" (читать умными и работящими русскими всех национальностей). Тот, кто не способен исполнять заповеди Господни сам, тоже приспособился... и был бы послан "белыми" в сад.
Вот это нежелание видеть сопротивления коммунистов тоже удивляет. А как же Останкино? Чем оно отличается от одесских событий, когда людям было отказано в праве говорить и быть услышанными самым диким способом?
Фанаты Спартака, Зенита и харьковского Металлиста вполне себе будут вертухаями и революционными матросами при необходимости. Да и Молодая и Россгвардия с Народным фронтом вполне себе сгодятся.
А почему либералы в России для него враги? Потому что умные? А Вы знаете, кто такие русские либералы? Так вот, это те у кого всё было, есть и будет (при любых раскладах). Я знаю, только двоих: Познер и Кончаловский. И с высоты своего положения (и незнания что там, внизу) они способны иногда выдавать вполне разумные советы.

P.S Вам, простите, следовало бы научиться разделять страну при Сталине и после. Уверен, что страна стала после ухода людоеда выправляться. Возможно, быстрее, чем менялись собственно люди. И наш паровоз снова полетел под откос...

Edited at 2019-01-12 10:08 am (UTC)
nampuom_pycu
Jan. 12th, 2019 10:40 am (UTC)
Познер с Кончаловским могут дать разумные советы, как "вычистить кому-то сапоги" и иметь всё при любых раскладах? Чему может научить безусловно интересный русский либерал Кончаловский?

После 1953 года в чём-то даже стало хуже... Потому, что "развенчание культа личности" проводили не те, и не так. Не говоря уже о вакханалии 1991 года. Одна болезнь сменила другую.

Однако, для любого человека лучшее время, независимо от субъективного восприятия – именно то, в которое он живёт.

zejmianskij
Jan. 12th, 2019 12:13 pm (UTC)
а были другие?
способные управлять разумно тогда... и сейчас? И вакханалию 90х провели теми силами, какие были на тот момент... под хлопки наиболее продвинутых ждунов - "запад нам поможет" и "рынок всё решит". Как далеко мы продвинулись сегодня?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner