Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Мавзолей с трупом идеолога и практика терроризма Ульянова (Ленина) не находится под охраной ЮНЕСКО.



       В 1988 году исторический Московский Кремль (расстрелянный большевиками в 1917 году) и Красная площадь были внесены в список культурного наследия ЮНЕСКО. Никакого особого решения о взятии под охрану мавзолея с трупом идеолога и практика терроризма В.И. Ульянова по кличке Ленин ЮНЕСКО не принималось. При этом даже не все строения Кремлёвского комплекса стали памятниками – например, 14-й корпус Кремля и Государственный кремлевский дворец. Их не внесли потому, что они являются «новоделами». Мавзолей также является «новоделом».
       Коммунисты, незаконно присвоившие себе право хозяйничать в сердце России и навязывать большинству населения свои «понятия», утверждают, что труп В.И. Ульянова по кличке Ленин захоронен в полном соответствии с «Федеральным законом о погребении и похоронном деле» № 8-ФЗ. Но из этого вытекает однозначный вывод, противоположный их намерениям: могильник с трупом Ленина не находится под охраной ЮНЕСКО.
       Документ, на основании которого ЮНЕСКО вносит памятники в реестр, называется «Конвенция об охране Всемирного культурного и природного наследия». В его 1-й и 2-й статье четко указано, что может относится к памятникам культурного и природного наследия.
       В перечне памятников, охраняемых ЮНЕСКО, нет могил и кладбищ.
       На основании вышеизложенного можно сделать однозначный вывод:
I. Захоронения в Кремлевской стене и возле неё являются обычным кладбищем, а не памятником ЮНЕСКО.
II. Этому могильнику не место в сердце России, где проводятся самые значимые государственные мероприятия, так как захороненные там в годы коммунистического режима – не герои, а бывшие уголовники, палачи народа и цареубийцы, за исключением немногих человек.
       Собственно, «охрана» ЮНЕСКО означает лишь возможность использования средств (из своих же взносов) на содержание этих памятников. Даже если по какой-то абсурдной «логике», коммунистические могильники находились бы под охраной ЮНЕСКО, Россия имеет полное право распоряжаться ими без согласования с этой международной организацией, лишь уведомив о том, что кладбище будет убрано.
Tags: Красная площадь, Ленин, Московский Кремль, ЮНЕСКО, мавзолей
Subscribe

Posts from This Journal “Ленин” Tag

promo nampuom_pycu март 2, 2019 22:20 15
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment