Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Подробности авиационного ракетного обстрела Луганской ОГА.

2 июня 2014 года штурмовик Су-25 ВВС Украины нанес удар, предположительно, 80-мм авиационными неуправляемыми ракетами серии С-8, по находящемуся в центре Луганска зданию Луганской областной государственной администрации (ОГА), которое в настоящее время является местом расположения правительства Луганской Народной Республики (ЛНР). В результате удара по зданию и Парку Героев Великой Отечественной войны перед ним, по последним данным, погибли семь человек, из них четыре женщины, включая министра здравоохранения ЛНР Наталью Архипову, еще несколько человек были ранены.

Хотя представители украинских властей выступили с совершенно фантастическими утверждениями о том, что в здание Луганской ОГА якобы попала ракета переносного ЗРК, выпущенного самими ополченцами ЛНР, однако видеокадры однозначно указывают на нанесение удара НАР с Су-25.

Хорошо видимый ракетный залп с Су-25 над Луганском. Предположительно, было выпущено восемь НАР серии С-8 - штатный "отсечной" залп при подвеске двух 20-зарядных блоков Б-8:




Кадры разрыва серии ракет в Парке Героев ВОВ перед зданием ОГА.
Еще одна ракета попала непосредственно в здание ОГА.



Последствия:





Снимки фасада здания Луганской ОГА до и после попадания ракеты:


Место разрыва одной из ракет в Парке Героев ВОВ:



Фрагменты неуправляемой авиационной ракеты С-8КОМ (маркировка хорошо видна на осколках), найденные у ЛОГА:





       Представители киевской хунты продолжают нести бред, что удар по зданию Обладминистрации Луганска, в результате которого погибли и были раненыо мирные жители, был произведён в результате случайного выстрела из ПЗРК по кондиционеру со стороны ополченцев.
       Однако опрошенные RT военные эксперты Игорь Коротченко и Константин Сивков уверены, что эта версия полностью абсурдна.
       Основная выдвинутая Киевом версия гласит, что ракета, выпущенная ополченцами из ПЗРК, изменила курс и среагировала на тепло, которое излучал установленный на одном из окон здания Обладминистрации кондиционер.
       Как сообщили UNN в главке МВД по Луганской области, выстрел из зенитного комплекса был якобы сделан из здания УСБУ по самолёту, однако ракета изменила курс и попала в здание Обладминистрации.
       Эксперты уверены, что такая версия украинских военных - абсурд людей не разбирающихся в современных средствах ПВО.
       Так, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что такие утверждения Киева - неумные приёмы информационной войны.
       «Версия, которую выдвигают украинские силовые структуры, абсолютно абсурдна и является методом информационной войны, которая ведётся против ополчения Донбасса, - подчеркнул эксперт. - При пусках из переносных зенитных комплексов головка самонаведения, прежде чем осуществляется пуск, выдаёт сигнал о захвате цели, а именно двигателя работающего самолета или вертолёта. Чисто технически и переносной зенитно-ракетный комплекс не может быть наведён на здание. Это противоречит элементарным законам физики. Попытка переложить ответственность с ВВС Украины, которые зверски бомбят жилые объекты на территории Донецкой и Луганской республики, является не более чем дезинформацией», - подчеркнул Игорь Коротченко.
       «Чисто технически невозможно навести ПЗРК на кондиционер. Те, кто выдвигает эту версию, нагло и бессовестно лгут. Большинство населения, на которых эта ложь рассчитана, просто технически не понимают принцип работы и наведения современных средств ПВО».
       В свою очередь доктор военных наук, военный аналитик и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил RT, что версия киевских властей не имеет ничего общего с реальностью.
       «Комплекс ПВО с тепловыми головками самонаведения работает на определённый частотный спектр излучения, который соответствует режиму работы сопла реактивного двигателя. Во-первых, в кондиционерах нет такого уровня тепловыделения, как у реактивного сопла реактивного двигателя, где температура по уровню достигает под 2 000 градусов. Таких кондиционеров я не встречал. Во-вторых, уровень излучения у сопла и у кондиционера несопоставимы. Такая ракета на него в принципе не может навестись», - подчеркнул специалист.
       Константин Сивков добавил, что в современных ракетах есть специальные установки, которые отличают заданную цель от тепловых помех:
       «Современные ракеты даже на солнце уже не наводятся. Они оснащаются системой, позволяющей выделить реальную цель от других тепловых помех. Это глупость. Господа, выдвинувшие эту теорию, даже приблизительно не представляют особенности и принципы работы современных ракет. Мыслят категориями средневековья», - выразил мнение эксперт.


Сюжет телеканала «112 Украина».
Журналисту, похоже, придётся искать новую работу, за то что начал говорить правду.

Tags: ВВС Украины, Луганск, геноцид, неуправляемая авиационная ракета С-8КОМ
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments