Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Миф о том, что в СССР при Сосо Бесовиче Джугашвили по кличке «Сталин» были запрещены аборты.



       К началу царствования Государя Императора Николая II в 1894 году население России составляло 122 млн. человек (без учёта великого княжества Финляндского в её составе). Норма рождаемости в европейской части России в это время составляла 4,9% при смертности 3,4% и абсолютном ежегодном приросте населения более 1,8 млн. человек. За неполные 23 года правления Николая II, среднегодовой прирост составлял 2,4 млн. человек (в основном за счет европейской части России), а население России увеличилось в 1,43 раза до 175 млн. человек (без учёта великого княжества Финляндского). Темпы роста населения Российской Империи в то время были самыми высокими в мире. Только катастрофа мирового масштаба могла разрушить рост её экономического, социального и человеческого потенциала. И она произошла…
       Иудо-большевики, захватившие власть в России, впервые в мире в ноябре 1920 года легализовали убийство детей в утробе матери. Ими впервые была создана абортивная индустрия, в которой по прямому указанию большевицкой верхушки, медицинские учреждения вместо сохранения жизни стали массово уничтожать ещё не родившихся детей.
       Масштабы и рост этой индустрии смерти поражают. В год смерти легализатора абортов Ульянова по кличке "Ленин", в 1924 году, в Москве убивали 27 детей на 100 родов. В 1934 году уже 272 ребенка на 100 родов. То есть на одно рождение, приходилось 2,7 абортивных убийства детей.
       В 1935 году было абортировано 1 млн 900 тысяч детей. Советская власть, как видим, ударными темпами «любила» детей, но даже и её на 16 году применения массовых абортов взволновала колоссальная убыль населения. И здесь мы вступаем в область мифа о том, что при Сосо Джугашвили по кличке "Сталин" запретили аборты.
       Да, действительно 27 июня 1936 года вышел закон о запрете аборта и этот так называемый запрет просуществовал до 1955 года, когда советское правительство "милостиво" разрешило советским людям вновь легально убивать своих детей.
       Но перестали ли делать аборты в 1936-1955 годах? Обратимся к упрямым фактам. В 1937 году в Москве абортмахеры стали убивать «всего» 31 ребенка на 100 родов, далее опять пошёл рост. Уже в 1940 году их было 52 на 100 родов, в 1944 году эта цифра по некоторым месяцам доходила до 70 на 100 родов, а в среднем по Российской Федерации – до 46 на 100 родов.
       В 1949 году в стране, "запретившей" аборты, их было произведено почти 900 тысяч, а в 1950 году – уже 1 млн 140 тысяч.

       Далее всё шло по нарастающей, достигнув пика в славные «шестидесятые», во времена названные «оттепелью», когда вдохнувшие советской свободы граждане, при содействии государственной медицины в одном только 1965 году по РСФСР, достигли своеобразного рекорда бесчеловечности и убили 5 млн 463 тысячи своих так и не родившихся детей.
       Всего с 1920 по 1991 год было убито только в РСФСР по очень приблизительным расчетам примерно 180 млн детей.

       Могло ли такое «славное» общество протянуть больше, чем оно протянуло на самом деле? Был ли случайностью распад Советского Союза, общество которого в одном 1990 году только в РСФСР убило более 4 млн детей?
       Теперь вернемся к самому Сосо Бесовичу Джугашвили. Как он сам относился к абортам? Может быть, в своей личной жизни, в своей семье он был против них, и с этим и была связана попытка отменить аборты? Биографы его второй жены, Надежды Аллилуевой, в частности, Ольга Трифонова не подтверждают такого взгляда. Существует медицинская карта Надежды Аллилуевой, в которой записано, что она сделала 10 абортов, и они сделаны за 14 лет супружества со Сталиным. Некоторые биографы даже объясняют самоубийство Аллилуевой постабортным синдромом, от такого количества операций.
       Бесчеловечность лидеров в общественной жизни, как правило, отражается и в личной жизни. Так или иначе, их преступное мировоззрение, становилось бедствиями не только для страны, но и отражалось в их семьях, трагедиями в жизни тех, кто их окружал.
       Разрушение семьи и легализация абортов советской властью, привели нашу страну к стагнации роста населения. Страна, которой Д.И. Менделеев на основе дореволюционной рождаемости предсказывал в начале XXI столетия население в 600 млн, имеет в результате этих нравственных и социальных экспериментов всего 145 млн.
       © Михаил Смолин (текст приводится с некоторыми сокращениями и изменениями).

Tags: Аллилуева, СССР, Сосо Бесович Джугашвили, Сталин, аборт, геноцид, демография, советская власть, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “демография” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments
455 млн. человек прямых и косвенных демографических потерь.
А на А. Попова (Andrej A. Popov was a director of the Transnational Family Research Institute in Moscow and a research associate of the Center for Demography and Human Ecology, Institute for Economic Forecasting, Russia Academy of Sciences) ссылались здесь:
https://man-with-dogs.livejournal.com/586976.html
https://d-v-sokolov.livejournal.com/215740.html