Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

За истекшие сутки потерпел крушение уже второй самолёт ВМС США.


      За истекшие сутки (5 июня 2014 года) потерпел крушение уже второй самолёт ВМС США.
       Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18E/F Super Hornet при заходе на посадку на авианосец USS Carl Vinson упал в воду, сообщает Associated Press.
       По словам представителя ВМС США Рейгана Лоритеса, манёвр выполнялся в условиях темноты – около 22:00 часов по местному времени (около 9:00 по Московскому). Пилот катапультировался и сильно не пострадал.
Самолёты, находившиеся в момент крушения в воздухе, были направлены на запасной аэродром ВМС США Коронадо, неподалёку от города Сан-Диего. В настоящее время устанавливаются причины инцидента.
       Руководство Военно-морских сил США подтвердило факт крушения истребитель-бомбардировщик F/A-18E/F Super Hornet при заходе на посадку на палубу авианосца у побережья штата Калифорния. Сообщается, что воздушное судно упало в океан, пилоту удалось катапультироваться.


Tags: f/a-18e/f super hornet, ВМС США, авианосец USS Carl Vinson, палубный истребитель-бомбардировщик
Subscribe

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 23
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments