?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



       Дела у так называемых "неосталинистов" обстоят не так уж хорошо, как нам пытаются внушить. Именно поэтому задействуются последние резервы: беззубые бомжи и ищущие лёгкий заработок студенты, по 300-500 рублей нанятые для краснознамённых массовок (раз, два, три, четыре, пять, шесть), прикормленные безграмотные медиа-пропагандисты, сетевые боты и садо-мазохистские неадекваты, закупленные оптом гвоздики по 30 рублей (говорят, что 16 рублей – сами цветы, а 14 рублей "в карман", ха-ха!) за штуку для трупа упыря, и "козыри" в виде опросов иностранного агента «Левада-центр».
       Никакой всенародной любви к Сосо Бесовичу Джугашвили по кличке Сталин не наблюдается, так же как не было её и в XX веке.

Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Posts from This Journal by “Сосо Бесович Джугашвили” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
hamradio2
Jan. 31st, 2019 02:25 pm (UTC)
на вордкризисе их хватает. сейчас мне чувак обьяснил что в голод 3233 не выпускали с голодающих районов чтобы панику не создать и тд и тп . типа их кормили и прочая херь
в общем или тупые упоротые которым что власть ни скажет во все верят или просто не знающие истории
nampuom_pycu
Jan. 31st, 2019 05:30 pm (UTC)
Согласен, это люди, которые не могут или не хотят самостоятельно думать. Попытка внедрить "родноверие" провалилась, поэтому насаждается "сталинизм"... Всё, что угодно, только не фундаментальные ценности, на которых была построена Русская государственность, и благодаря которым появился русский народ, как таковой.
nampuom_pycu
Feb. 1st, 2019 01:58 am (UTC)
Есть, к сожалению, ещё группа людей эрудированных и добросовестных, но закосневших в советском прошлом. Например, историк О.А. Платонов, даже применительно к Российской Империи применяет советские штампы. Его тексты нельзя воспринимать в "сыром виде", а оценка им деятельности Джугашвили требует критического отношения, хотя бы по двум причинам: первая, вторая. Не было никакого "изменившегося и покаявшегося вождя". Уничтожение старых большевиков явилось борьбой за власть, и по масштабу совершенно несопоставимо с геноцидом русского народа, в т.ч. и в послевоенный период.
as_romanoff
Jan. 31st, 2019 03:19 pm (UTC)
лично у меня к сосо ни любви не ненависти, дело прошлое, я в его времена
не жил, но вот мои родители, 1928г. рождения, родили меня не в студенческом
возрасте, как все, а немного позже. по словам отца, было время, когда никто
ничего не мог гарантировать, и им бы не хотелось, что бы я попал в детский
дом, как сын врага народа. так что я появился на свет, когда сталин уже гарантированно был в могиле. он умер в 53-м, а я родился полтора года спустя.
nampuom_pycu
Jan. 31st, 2019 05:15 pm (UTC)
Понятно, что речь не о самом уголовнике Джугашвили, а о выборе "тренда" на ближайшие десятилетия.
as_romanoff
Jan. 31st, 2019 09:06 pm (UTC)
лично я за путина. пока альтернативы не вижу.
nampuom_pycu
Jan. 31st, 2019 11:41 pm (UTC)
После 2024 года Путин в соответствии с действующей конституцией баллотироваться не сможет. Очередная рокировка с Медведевым крайне маловероятна по другим причинам. О выборах 2030 года Путин высказался так: «Что я, вечно сидеть что ли буду? Нет, конечно!» То есть реально, нынешнему тренду от силы ещё 5 лет, если удастся спокойно пережить 2021 год. В любом случае, общество движется к тоталитаризму, но левый реванш будет означать ещё и развал РФ.
as_romanoff
Jan. 31st, 2019 11:49 pm (UTC)
ну что ж, будем продолжать поливать маслом на даче кусты чертополоха,
а когда придет время, откопаем, почистим и если что будем с боями прорываться в сибирь.
nampuom_pycu
Feb. 1st, 2019 12:05 am (UTC)
В 2024-м Вам исполнится 70 лет, и Вы собираетесь "с боями прорываться в Сибирь"... О-0-о
as_romanoff
Feb. 1st, 2019 12:10 am (UTC)
у меня у тестя в сибири в лесу фазенда, в ноябре ему исполнилось 69 лет,
он генерал спецназа в отставке и я бы никому не посоветовал с ним ругаться ... не думаю, что через 6 лет я буду слабее его. к тому же у меня есть кого прикрывать.
takoe_nebo
Feb. 14th, 2019 08:33 am (UTC)
В любом обществе всегда существует какой-то процент неадекватов...
nampuom_pycu
Sep. 11th, 2019 12:01 pm (UTC)
Минюст РФ разъяснил решение признать «Аналитический центр Юрия Левады» (который распространял собственные оценки о "небывалой популярности Сталина") организацией – иностранным агентом, заявив, что большую часть финансирования он получал из США. «Проверкой установлено, что «Аналитический центр Юрия Левады» получал большую часть иностранного финансирования из США, в том числе грант от Висконсинского университета в Мэдисоне, курирующим учреждением по которому значится Министерство обороны США», – говорится в заявлении ведомства. 5 сентября Министерство юстиции России по результатам внеплановой проверки сообщило о включении «Аналитического центра Юрия Левады» в перечень иностранных анентов.
nampuom_pycu
Nov. 4th, 2019 08:44 pm (UTC)
"В апреле 2019 года были опубликованы результаты опроса общественного мнения, проведённого Левада-центром, из которых следовало, что 70% граждан РФ положительно относятся к Сталину. Разумеется, по этому поводу было много шума. Однако полученная цифра заведомо абсурдна, а формулировки некоторых левадовских вопросов можно включать в учебники социологии как эталонный пример профессиональной нечистоплотности и шарлатанства. Чего стоит одна фраза "оправданы ли человеческие жертвы, которые понёс советский народ в сталинскую эпоху, великими целями и результатами, которые были достигнуты в кратчайший срок?" (46% заявили, что оправданы). Сказать, что вопрос манипулятивен до непристойности - значит ничего не сказать. Употребление формулировки "великие цели и достижения сталинской эпохи" является не просто давлением на респондента, но откровенной сталинистской пропагандой. Пожелания заказчика есть пожелания заказчика, однако какое отношение подобного рода мошенничество имеет к социологии? Изменив оценки на противоположные и слегка перестроив фразу, Левада-центр вполне мог бы получить хоть 7, хоть 0,7% положительно относящихся к Сталину респондентов. При таком подходе это дело техники. Между тем тогда же, в апреле, ВЦИОМ опубликовал результаты собственного опроса. И в этом случае звучали какие-то сенсационные цифры, вроде 58% положительно относящихся к Сталину. Однако в ходе своего опроса ВЦИОМ заодно поинтересовался, в какую эпоху предпочли бы жить респонденты. И ответы распределились следующим образом: при Путине - 40%, при Брежневe - 37%, при Ельцине - 3%, при Сталине - 5%. По-моему, данная цифра несколько ближе к реальности и чуть более точно отражает уровень сталинистских настроений в обществе, нежели пресловутые 70%. Разумеется, 5% - это тоже чудовищно много, но следует учитывать обстоятельства, в которых задавался вопрос. Во-первых, сталинистская пропаганда полностью не прекращалась даже при Ельцине, а уж при Путине она льётся изо всех щелей. Во-вторых, какая-то часть отвечающих откровенно троллит спрашивающих. Думаю, если задать людям вопрос, хотели бы они оказаться в Хиросиме 6 августа 1945 года, определённая их часть тоже ответит "да". Заявлять подобные вещи, зная, что в Хиросиме не окажешься, а при Сталине жить не придётся, очень легко. В целом же сталинское время давно уже воспринимается населением как туманная историкo-мифологическая эра, вроде эпохи Ивана Грозного, Владимира Красного Солнышка или царя Гороха. И это единственный трезвый вывод, который можно сделать из данных опросов о Сталине, проводящихся в РФ".
©
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner