?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



       Декабристы, как пишет исследователь О.А. Платонов, гомосексуальный «опыт» получали в ритуале инициации в масонство. Они-то и «разбудили» ублюдка (т.е. незаконнорожденного) А.И. Герцена, который по случаю жил в «trio» с революционером Н.П. Огарёвым и его женой.
       А.И. Герцен, по меткому выражению Ульянова (Ленина), в свою очередь «разбудил» Чернышевского.
       20-летний Н.Г. Чернышевский [он же на фото] написал в дневнике: «…Я знаю, что я легко увлекаюсь и к мужчинам, а ведь к девушкам или вообще к женщинам мне не случалось никогда увлекаться (я говорю это в хорошем смысле, потому что если от физического настроения чувствую себя неспокойно, это не от лица, а от пола, и этого я стыжусь)…» [Чернышевский Н.Г. Дневники за 1848 год, ПСС в 15 томах, М.: Гослитиздат, 1939 год]
       Жене своей Николай Гаврилович Чернышевский, выступавший за революционное равноправие полов, предоставил полную свободу, вплоть до супружеских измен. И в свою очередь «разбудил» народовольцев...
Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Recent Posts from This Journal

promo nampuom_pycu март 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nampuom_pycu
Feb. 19th, 2019 11:51 am (UTC)
Советские пидарасы после отмены большевиками уголовного наказания за мужеложство [СССР, середина 1920-х годов]:


(Deleted comment)
nampuom_pycu
Feb. 19th, 2019 07:46 pm (UTC)
Да, пролетарская революция освободила их от гнёта царизма, и накормила... Советские пидарасы – совсем не то, что советские людоеды или бывшие казаки в это же время.
nampuom_pycu
May. 30th, 2019 02:44 pm (UTC)
nampuom_pycu
Aug. 25th, 2019 12:46 pm (UTC)
Заявление арестованного Н.И. Ежова в следственную часть НКВД СССР от 24 апреля 1939 года.

«Считаю необходимым довести до сведения следственных органов ряд новых фактов характеризующих мое морально бытовое разложение. Речь идет о моем давнем пороке – педерастии.
В 1919 г. я был назначен комиссаром 2 базы радиотелеграфных формирований. Секретарем у меня был некий Антошин. Знаю, что в 1937 г. он был еще в Москве и работал где-то в качестве начальника радиостанции. Сам он инженер-радиотехник. С этим самым Антошиным у меня в 1919г. была педерастическая связь взаимноактивная.
В 1924 г. я работал в Семипалатинске. Вместе со мной туда поехал мой давний приятель Дементьев. С ним у меня также были в 1924 г. несколько случаев педерастии активной только с моей стороны.
В 1925 г. в городе Оренбурге я установил педерастическую связь с неким Боярским, тогда председателем Казахского облпрофсовета. Сейчас он, насколько я знаю, работает директором художественного театра в Москве. Связь была взаимноактивная.
Тогда он и я только приехали в Оренбург, жили в одной гостинице. Связь была короткой, до приезда его жены, которая вскоре приехала. В том же 1925 г. состоялся перевод столицы Казахстана из Оренбурга в Кзыл-Орду, куда на работу выехал и я. Вскоре туда приехал секретарем крайкома Голощекин Ф. И. (сейчас работает Главарбит-ром). Приехал он холостяком, без жены, я тоже жил на холостяцком положении. До своего отъезда в Москву (около 2-х месяцев) я фактически переселился к нему на квартиру и там часто ночевал. С ним у меня также вскоре установилась педерастическая связь, которая периодически продолжалась до моего отъезда. Связь с ним была, как и предыдущие взаимиоактивная.
В 1938 г. были два случая педерастической связи с Дементьевым, с которым я эту связь имел, как говорил выше, еще в 1924 г. Связь была в Москве осенью 1938 г. у меня на квартире уже после снятия меня с поста Наркомвнудела. Дементьев жил у меня тогда около двух месяцев.
Несколько позже, тоже в 1938 г. были два случая педерастии между мной и Константиновым. С Константиновым я знаком с 1918 г. по армии. Работал он со мной до 1921 г. После 1921 г. мы почти не встречались. В 1938 г. он по моему приглашению стал часто бывать у меня на квартире и два или три раза был на даче. Приходил два раза с женой, остальные посещения были без жен. Оставался часто у меня ночевать. Как я сказал выше, тогда же у меня с ним были два случая педерастии. Связь была взаимноактивная. Следует еще сказать, что в одно из его посещений моей квартиры вместе с женой я и с ней имел половые сношения.
Все это сопровождалось как правило пьянкой.
Даю эти сведения следственным органам как дополнительный штрих характеризующий мое морально-бытовое разложение».


24 апреля 1939 г. Н. Ежов.
artemjan
Oct. 12th, 2019 04:08 pm (UTC)
Разбудил в смысле,обнаружив утром в своей кровати?
nampuom_pycu
Oct. 12th, 2019 04:39 pm (UTC)
Почти ;-)
"Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию. Её подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями «Народной воли»…"
(В.И. Ульянов по кличке Ленин, ПСС, том 21, стр. XXIII )
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner