?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



       В декабре 2004 года по запросу Федеральной службы охраны Российской Федерации специалистами 111-го Центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Министерства обороны РФ, при содействии работников Музея С.М. Кирова и при участии сотрудников ФСО были проведены специальные исследования.
       В распоряжение рабочей группы специалистов 111-го Центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз МО РФ были представлены предметы одежды С.М. Кирова, в которых он [предположительно] находился в момент убийства, а также документы (справки, акты), относящиеся к событиям 1 декабря 1934 года. Рабочая группа, исходя из официальной версии, произвела реконструкцию отдельных событий непосредственно на месте убийства Кирова в помещении Смольного института.
       Исследованиями установлено, что Кирову было причинено огнестрельное пулевое одиночное слепое ранение головы с повреждением мозжечка и стволовых отделов головного мозга. Входное огнестрельное повреждение располагалось в затылочной области левее и выше затылочного бугра, направление раневого канала – сзади кпереди, справа налево, несколько сверху книзу.
       На околыше фуражки Кирова, полувоенного образца, обнаружено сквозное огнестрельное пулевое повреждение. Значительная толщина околыша позволила установить направление пулевого канала – сзади кпереди, слева направо и сверху книзу под углом около 45 градусов к горизонтальной плоскости. На сгибе воротника пальто Кирова обнаружено касательное огнестрельное повреждение.
       Исследование входного огнестрельного повреждения на околыше фуражки Кирова дало основания для утверждений, что оно было причинено с дистанции вне пределов действия сопутствующих продуктов выстрела – с неблизкой дистанции (для револьвера наган образца 1895 года – более 1 метра).



       Реконструкция событий (в соответствии с официальной версией) позволила установить несколько теоретически возможных вариантов взаимного расположения Николаева и Кирова в момент получения последним огнестрельного ранения головы. Однако полученные при экспертном эксперименте объективные данные позволили усомниться в правильности официальной версии смерти первого секретаря Ленинградского обкома ВКП(б). Представляется наиболее вероятным, что в момент ранения Киров не находился в вертикальном положении.
       При судебно-медицинском исследовании кальсон С.М. Кирова установлено, что при отсутствии следов длительной носки после последней стирки на внутренней поверхности спереди в их верхней части обнаружены значительных размеров пятна высохшей спермы.
       1 декабря 1934 года безопасность Кирова обеспечивали 4 человека из группы личной охраны и 5 сотрудников комендатуры, в здание они не вошли. В Смольном С.М. Кирова ожидал оперативный комиссар М.В. Борисов, но и ему было запрещено сопровождать охраняемого.
       Все свидетели убийства Сруля (Сергея) Мироновича Кострикова (Кирова) погибли. Среди погибших при подозрительных обстоятельствах был и охранник М.В. Борисов, заявивший, что дверь кабинета было невозможно сразу открыть, из-за того, что труп С.М. Кирова, а также тело лежащего рядом Л.В. Николаева, находящегося в состоянии истерического припадка, подпирали дверь изнутри. [Этот оперативный комиссар М.В. Борисов был убит стальным ломом на следующий день после смерти Кирова по пути на допрос 2 декабря 1934 года.]
       Кабинет С.М. Кирова в Смольном, состоящий из двух комнат, опечатали 1 декабря в 21.30: «Наложены печати: одна на двери с внутренней стороны второй комнаты кабинета, а другая на двери кабинета, выходящие в приемную».
       Эксперт-криминалист А. Сальков, 1 декабря 1939 года показал: "Когда я туда приехал, то увидел Сергея Мироновича, после вскрытия его тела лежащим на столе уже одетого в обычную его одежду... При этом я увидел, что на его лице были продольные царапины тёмно-багрового цвета, а один глаз был сильно опухшим с кровоподтёком темно-багрового цвета... В это время ко мне обратился представитель НКВД, распоряжавшийся здесь подготовкой перевезения тела тов. Кирова во дворец Урицкого, при чём он предложил мне немедленно произвести туалет лица мёртвого тов. Кирова путем устранения кровоподтека глаза и царапин на лице, – полученных им во время [эти подробности, видимо, ему подсказал тоже сотрудник НКВД] падения на пол при выстреле из револьвера ему в голову, сзади... При столь трудной обстановке и условиях недостатка во времени, я всю операцию провёл в точно назначенный срок и настолько успешно и тщательно, что на лице Сергея Мироновича от повреждений не осталось и следа, за исключением едва заметного потемнения кровоподтека на глазу..."
       Итак, что мы имеем? Проникнуть в Смольный незамеченным невозможно, Киров сам провёл Николаева через особый подъезд. Фуражка и воротник пальто были повреждены с другого расстояния и не под тем углом, что и его голова, т.е. ни фуражки, ни пальто, в момент убийства на Кострикове (Кирове) не было – это просто экспонаты для экскурсий с выдуманной историей. Продольные царапины и повреждённый глаз не могли быть результатом падения на паркетный лакированный пол; характер их неизвестен, можно предположить, что это следы от ногтей. Рост Кирова составлял 168 см; рост Николаева составлял всего 150 см. Маловероятно, что он насильно повалил Кирова, имевшего более плотную комплекцию. Однако тело Кирова, учитывая направление пулевого канала, в момент выстрела уже находилось в лежачем положении. Располагаясь непосредственно над Кировым, Николаев выстрелил ему в упор в затылок. Поскольку грузным трупом была привалена дверь, которую снаружи было затруднительно открыть, кроме убийцы и убитого в кабинете больше никто не находился. Обильные пятна спермы на кальсонах убитого свидетельствуют, что убийству непосредственно предшествовал половой акт. Какого рода это был акт, вследствие вышеизложенного, остаётся не слишком много сомнений.

Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Posts from This Journal by “Киров” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
mislpronzaya
Mar. 20th, 2019 02:09 am (UTC)
Николаев защищался от насильника, что ли?
ryadovoy_k2
Mar. 20th, 2019 05:02 am (UTC)
Ну зачем сразу "от насильника"? Любовник убил любовника. Это что-то новое в нашем мире подлунном?
irina_fadeewa
Mar. 20th, 2019 05:18 am (UTC)
Сталин ведь знал извращенную психологию своих близких по партии товарищей!

Остались какие-то свидетельства его личной реакции на все эти непотребства?.. Может, слова какие-то?.. Или все зачищено и приглажено для официальной версии истории КПСС?..
nampuom_pycu
Mar. 20th, 2019 10:10 am (UTC)
Джугашвили сам был педофилом. Конечно, факты извращений вносились в личные дела, чтобы подонками легче было манипулировать. Костриков (Киров) был самым приближённым к Джугашвили, и пользовался безнаказанностью.
irina_fadeewa
Mar. 20th, 2019 10:40 am (UTC)
Вполне допускаю и такое. В СССР абсолютно все было построено на лжи.
И теперь, когда все архивы сжигаются и остаются секретными, можно судить только по их конкретным делам.

16 По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (с)

Говорили они одно, а делали ровно противоположное.

nampuom_pycu
Mar. 20th, 2019 10:55 am (UTC)
Да, эта гразнокальсонная мразь предложила снос всех исторических памятников Российской Империи (в т.ч. храма Христа Спасителя в Москве), а Джугашвили это предложение завизировал.
irina_fadeewa
Mar. 20th, 2019 11:00 am (UTC)
Да. Те заповеди коммуниста, которые являются калькой с христианских заповедей, были предназначены для народа, но не для них. Сами они жили по другим законам - по законам оккупантов и жестоких рабовладельцев. Отсутствие совести и безнаказанность партократии хорошо известны.
nampuom_pycu
Mar. 20th, 2019 11:14 am (UTC)
Заповеди там тоже были людоедские.
irina_fadeewa
Mar. 20th, 2019 11:58 am (UTC)
Это 1919г. Типичный интернационализм. Мировой кагал рулит.

Я имела ввиду "моральный кодекс строителей коммунизма", который был введен в 1961-м (Ф.Бурлацкий, Б.Пономарев).

Если там заменить коммунизм - Богом, коллективизм - соборностью, а врагов коммунизма заменить врагами Бога, то получатся ветхозавеные 10 заповедей. С некоторыми оговорками, конечно, характерными для отца всякой лжи.

Edited at 2019-12-15 02:01 pm (UTC)
Пиночет
Oct. 14th, 2020 10:48 am (UTC)
Заменить коммунизм Богом никто в Совдепии не собирался, в романе совкового писателя Ивана Ефремова "Туманность Андромеды" всерьёз писалось о пользе поднятия уровня воды в океанах на семь метров. В 1963 году вышел фильм "Всё остаётся людям" по пьесе еврея Самуила Алёшина (Котляра), где персонаж учёного (Николай Черкасов) побеждал в споре священника МП.
irina_fadeewa
Oct. 14th, 2020 10:53 am (UTC)
С хрущевскими реформами снова начинаются гонения на Церковь. Отсюда и эти ефремовы.

Но в 70-е наступает короткий русский ренессанс. Глазунов подпольно собирал вокруг себя всех прорусски настроенных. и прочее...
Пиночет
Oct. 14th, 2020 11:01 am (UTC)
Прочтите о Глазунове в книге его друга, писателя Владимира Солоухина "Последняя ступень", где черты Глазунова угадываются в облике художника Кирилла Буренина, работающего на чекистов КГБ. Сам же запойный Лёня Брежнев-Ганопольский с его еврейской женой, именуемой в домашнем кругу "Витей", ничуть не лучше Хрущёва и ДжугаШвали. Фильм "Агония" Элем Климов снимал именно при брежневщине, а еврей Касвинов выпустил книгу "Двадцать три ступени вниз".
irina_fadeewa
Oct. 14th, 2020 11:04 am (UTC)
Знаю я этот спор. А как прикажете защищать русских в условиях тотального террора в интернациональном государстве?.. Да, были издержки, но именно Глазунов тогда был поддержкой в высших инстанциях. Никого больше не наблюдалось.

Русские, как обычно, вместо того, чтобы объединяться, друг друга какашками закидывают.

Edited at 2020-10-14 11:06 am (UTC)
Пиночет
Oct. 14th, 2020 11:09 am (UTC)
Объединяться с кем, со сталинистом Квачковым? Или с олигархатом Гундяева? С либерастами федерального доносчика Навального? Не надоело скрещивать свет с тьмой, а ежа с удавом. Мне важнее Николай Евгеньевич Марков.
irina_fadeewa
Oct. 14th, 2020 11:20 am (UTC)
А мне важнее Христос. Его глазами пытаюсь на всех смотреть.
guran_ussury
Mar. 20th, 2019 11:01 am (UTC)
партия уродов. И эти люди вершили судьбы целой страны!
rexdancer
May. 28th, 2020 09:09 pm (UTC)
Неясны три момента: 1. пятна спермы были высохшие, то есть не свежие. 2. Пятна находились на кальсонах, то есть Киров кончил в кальсоны? 3. Если выстрел был произведен в лежащего Кирова, то почему он лежал на полу в своем кабинете? Плюгавый Николаев так дал ему в глаз, что отправил в нокаут? Вряд ли.
nampuom_pycu
May. 29th, 2020 08:35 am (UTC)
Какие должны быть пятна спустя 70 лет в 2004 году? У Кострикова (Кирова) не было возможности подмыться, поэтому сперма осталась на наспех одетых кальсонах. А лежал он, потому что гомосексуальный акт происходил на полу.
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner