?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ряженый.

На фото: Сосо Джугашвили на приёме у Франклина Рузвельта.

       При русофобе Сосо Бесовиче Джугашвили, безжалостно уничтожалась даже память о русской воинской славе. Сначала о героях Отечественной войны 1914-1917 годов... За всю свою жизнь никогда не бывший на фронте уголовник Джугашвили писал в то время: «Мы за народную республику без постоянной армии...»
       После большевицкого переворота вырожденец с сохнущей от онанизма рукой так напишет о русских героях: «Кто они, эти воротилы контрреволюции? Это, прежде всего, военщина, верхи командного состава, ведущие за собой известные круги казачества и георгиевских кавалеров...»



       5 декабря 1931 года, по решению Политбюро ВКП(б), подписанному Джугашвили, был взорван храм Христа Спасителя в Москве, построенный в память героев Отечественной войны 1812 года. В 1932 году на Бородинском поле взорван монумент в честь бывшего там решающего для России сражения, а вместе с ним и могила ученика Суворова генерала Петра Ивановича Багратиона, осквернены и уничтожены воинские братские могилы. В тот же год в Санкт-Петербурге (Ленинграде) был уничтожен храм-памятник в честь моряков, погибших в русско-японскую войну – «Спас-на-водах», а за два года до того – колонна Славы, установленная в память о событиях и участниках Русско-турецкой войны 1877-1878 годов. И так далее – везде, чтобы впоследствии представить трусливое ничтожество в штанах с лампасами, заправленных в носки (как вспоминал о Сосо Джугашвили Д.Т. Шепилов), – выдающимся военначальником.



       Советский агитпроп в духе генсека ЦК ВКП(б) Джугашвили, лжёт об успехах оборонной промышленности и прочих "достижениях":



       Перед Великой Отечественной войной, с ведома и санкции Джугашвили, наряженного в военную фуражку и английский френч, в срочном порядке уничтожаются заместители наркома обороны СССР, командующие войсками военных округов (флотов), их заместители, командиры корпусов, дивизий, бригад – в общей сложности более половины командного состава. Значительно пострадал командно-начальствующий состав управлений и штабов в соответствующих звеньях, профессорско-преподавательский состав военно-учебных заведений. А зачем они нужны? Ведь сам "вождь" не имеет никакого военного образования.



       В 1943 году, после тягчайшей военной катастрофы, стояния немцев в 32 км от Москвы и 4 км от Ленинграда, Сосо Джугашвили "скромно" принимает своё первое воинское звание – маршала (а что такого?) – и введённые по этому случаю в РККА погоны, шитые золотом, чтобы с трибуны произнести примитивную пропагандистскую речь:



       В Российской Империи А.В. Суворов получил звание генералиссимуса как признание его блестящих военных побед над превосходящим противником и бережного отношения к войскам. «Кто не бережёт людей – офицеру арест, унтер-офицеру и ефрейтору палочки (телесное наказание)», – говаривал А.В.Суворов. (Вообще, звание генералиссимуса присваивалось лишь на период войны, князьям Царской крови или же главнокомандующим несколькими союзными армиями.)



       Но Сосо Бесович Джугашвили, своим "мудрым руководством" за 4 года войны обеспечивший нашему народу потери (по разным оценкам) от 27 до 43 млн. человек погибшими, отбрасывает "ложную скромность" и 27 июня 1945 года принимает специально учреждённое для него подельниками (после банкета и обильного возлияния) высшее воинское звание – генералиссимус Советского Союза (пламенный привет генсеку ЦК КПСС Л.И. Брежневу и северокорейским военным):



       Большевики дважды украли у русского народа победу: в 1917 и 1945 году.



       И вот теперь, по прошествии 74 лет русскому народу вновь предлагают ряженого урку Джугашвили в качестве символа НАШЕЙ Победы, оплаченной страшной ценой.








       P.S.: Нужно сказать, что и сынок Джугашвили недалеко укатился от отца:


Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Posts from This Journal by “Сосо Бесович Джугашвили” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…

Comments

art_aka_primus
Apr. 6th, 2019 01:06 pm (UTC)
а с чего Вы взяли, что Сталин никогда не был на фронте?
nampuom_pycu
Apr. 6th, 2019 01:20 pm (UTC)
Из воспоминаний его подельников и документов самого Джугашвили.

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Посты в ТОПе
рейтинг блогов


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner