?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



       Раньше, если на корабле в опасном количестве обнаруживали крыс – ловили десяток их и помещали без еды в закрытом вольерчике. Когда самая сильная крыса съедала остальных, её отпускали, и крыса-каннибал уничтожала остальных.
       То, что Джугашвили уничтожил своих подельников – это ещё не добро в настоящем смысле слова...




Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Posts from This Journal by “Сосо Бесович Джугашвили” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
fedli
Apr. 14th, 2019 04:35 pm (UTC)
Была у меня карикатурка,как за кошкой гонится собака,а за ней крысы,мыши и прчие съедобные кошкой зверьки.
Когда кошку задерут,то после между собой разберутся(
guran_ussury
Apr. 14th, 2019 07:51 pm (UTC)
Удивляюсь, как еще не набежали подобные:




Edited at 2019-04-14 07:52 pm (UTC)
nampuom_pycu
Apr. 14th, 2019 08:13 pm (UTC)
"Честный советский человек" – примерно такой, или такой, или такой...
guran_ussury
Apr. 14th, 2019 08:53 pm (UTC)
целый паноптикум
harmfulgrumpy
Apr. 14th, 2019 09:34 pm (UTC)
по чекалдышке Пайдиева
"целый паноптикум"

В этом паноптикуме совков - дегенератов уморишься разбираться - кто за сифилитика Ленина (Бланка) против извратившего его заветы педофила Джугашвили, кто за Кобу против предателей и изменников Жукова и Хрущева и т.п., хотя для русских любой совок - изначально лживая русофобская погань, тапком его как таракана размазать, на большее они не годны.
Другой паноптикальный придурок - утенок, чубайсооблизыватель и сталинист Л. Пайдиев тоже свою дегенеративную хрень талдычит уже давно, что Джугашвили мало уничтожал коммуняк, поскольку сам коммунистом не был, ещё от 2010 года развлечение https://germanych.livejournal.com/207156.html?thread=17707828#t17707828
nampuom_pycu
Apr. 15th, 2019 07:13 am (UTC)
man_with_dogs пишет: "Марксисты – это тоталитарная террористическая секта, а не политики..."
Зачем же "давить тапком"? Есть совершенно законные средства воздействия по отношению к организаторам и жертвам тоталитарных сект, и тем более к террористам.
harmfulgrumpy
Apr. 15th, 2019 09:22 am (UTC)
Пока что эти законные средства используются для окончательного закрытия архивов по зверствам коммунистического зверья и для совершенно примитивных придирок типа https://kosarex.livejournal.com/3668400.html
Поэтому пока и остается только давить виртуально в инете эту дебильную гоблячью массу тапком как тараканов, поскольку эту гоблядьну специально раскармливают и пускают в массы:
"они за своими сиюминутными целями совершенно не видят долгоиграющих последствий красной пропаганды. Думаю, для них выступления молодых красных - большой сюрприз. А между тем мой большое опасение, что из-за этого коммерческого сталинизма-совностальгизма сейчас мы поимеем проблемы в будущем, возможно серьёзные."
https://afanarizm.livejournal.com/381861.html?thread=7858341#t7858341


Edited at 2019-04-15 09:29 am (UTC)
nampuom_pycu
Apr. 15th, 2019 12:06 pm (UTC)
Почему не используются законные формы, а используется виртуальная самодеятельность? Почему никто не обращается по поводу внесения марксистско-ленинской "макулатуры", пропагандирующей классовую ненависть, в список экстремистских материалов? Никто не мешает, например, написать заявление в Следственный комитет или Прокуратуру, чтобы завели дело на К. Сёмина за разжигание ненависти к социальной группе предпринимателей и вообще собственников, т.е. к большинству нынешнего населения РФ.




harmfulgrumpy
Apr. 15th, 2019 01:43 pm (UTC)
Потому что в центре Москвы до сих пор нетронутым остается зиккурат главного русофобского упыря.
nampuom_pycu
Apr. 15th, 2019 01:54 pm (UTC)
Он там и остаётся из-за всеобщего безразличия, несмотря на то, что действующий закон на 100% отражал бы интересы истца, того же Союза промышленников и предпринимателей РФ, например.
harmfulgrumpy
Apr. 15th, 2019 09:29 pm (UTC)
Начиная с 2000-го было около 10-11 петиций, одна доходила до 80 тыс., но их же замалчивали, и тогда инета ещё не было, вот одна, допустим, до 30 тыс. набрала в 2014 https://www.roi.ru/333/
Не все знают, забивается инфомусором, сбрасывается и т.п. Коммунистическую падаль сейчас специально поддерживают и откармливают сверху, потому что они сами такие же твари.
Помните как отмечали 100 летие палачей? https://afanarizm.livejournal.com/377829.html
harmfulgrumpy
Apr. 15th, 2019 10:15 am (UTC)
Охрана рябой шестипалой падали
Раз все собираете по этой гниде, то по охране его всегда охранял его верный пес Власик, пока эта помешанная на патологической трусости падаль и Власика не арестовала, жаль, конечно, что и эту тварь не расстреляли.
"До сих пор многие специалисты утверждают, что если бы начальником Главного управления охраны (ГУО) остался Николай Сидорович Власик, то Сталин не умер бы (или согласно в высшей степени конспирологической версии не был бы убит) в марте 1953 года на своей «ближней даче».
http://7arlan.kz/stalins-protection/
"В 40−50-х годах любой московский район был богат криминальными историями. Здесь избили, там убили, по соседству ограбили. Воры, бандиты и прочие нечистые на руку элементы орудовали в Сокольниках, на Пресне, в Измайлове, Марьиной роще, Коптеве. Но никогда лихие люди не совались на Арбат. По одной простой причине — здесь пролегала правительственная трасса, прозванная «Военно-грузинской дорогой», по которой проезжал Сталин по пути с «ближней» дачи из Кунцева до Кремля. И таким же путем он возвращался обратно...
«Они стояли вдоль всей улицы, избегая света фонарей, на углах переулков или у подъездов, притворяясь жителями дома, и смотрели на проезжую часть. Они стояли как-то одиноко, отдельно, автономно и будто вспоминали что-то забытое…».

Это были так называемые «топтуны», люди, ответственные за безопасность вождя. Внешне они были спокойны, даже безмятежны, но лишь до тех пор, пока не получали сигнал, что к Арбату приближается сталинский кортеж. И тогда начиналось что-то невообразимое: «Красный свет зажигался одновременно на всех углах, и ревели в больших металлических коробках милицейские телефоны, цепочка выходила на кромку тротуара, и будто посреди улицы открывался оголенный провод, и весь Арбат со всеми его витринами, манекенами, завитыми головками, будильниками, муляжами, золотыми рыбками и канарейками в клетках стоял под высоковольтным напряжением».

Людей, живших на Арбате, тщательно проверяли и перепроверяли. Если гости оставались ночевать, то хозяевам надлежало сообщить об этом управдому. Все чердаки, которые теоретически могли стать местом снайпера или метателя бомбы, были опечатаны. Дворы тоже находились под наблюдением. Зато преступность на Арбате равнялась нулю. Это можно было считать не только всесоюзным, но и абсолютным мировым рекордом.

«Топтуны» не уходили с Арбата ни днем, ни ночью..."
https://svpressa.ru/post/article/228790/
nampuom_pycu
Apr. 15th, 2019 12:24 pm (UTC)
Газета Дни, №5, 1928 года. Джугашвили стал генсеком ВКП(б) в 1922 году, ещё при жизни Ульянова по кличке Ленин, ко времени публикации был им уже 5-6 лет.



Как всвязи с этим не вспомнить контекст?)))

В. Ярославцев: "Было, однако, и еще одно занятие, которому он предавался с удовольствием, - вечеринки да выпивки. Но тут Свердлов, с которым он жил в избе Тарасеевых, был ему не товарищ. Уже через некоторое время Яков Михайлович сбежал от него на другую квартиру, а через год добился перевода в село Монастырское, откуда и писал жене, что Джугашвили невыносим, жить с ним невозможно. Анфиса Степановна Тарасеева рассказывала Чебуркину: "Жили они у нас с Яковом недружно. Иногда сильно ругались. Есиф даже в суп Якову плевал, и тoт есть отказывался" (Ярославцев В. Пантеон генералиссимуса // Российская газета. 1992. 21 марта).

А. Микоян: "Сам Сталин спустя три десятка лет, посмеиваясь, рассказывал членам Политбюро, как они одно время вели общее хозяйство со Свердловым. Чтобы не дежурить по очереди на кухне, он специально делал обед несъедобным..." (Микоян С. Аскетизм вождя // Огонек. 1989. No 15).

Н. Хрущев: "Сталин рассказывал: "Мы готовили себе обед сами. Собственно, там и делать-то было нечего, потому что мы не работали, а жили на средства, которые выдавала казна: на три рубля в месяц. Еще партия нам помогала. Главным образом мы промышляли тем, что ловили нельму. Большой специальности для этого не требовалось. На охоту тоже ходили. У меня была собака, я назвал ее Яшкой". Конечно, это было неприятно Свердлову: он Яшка и собака Яшка. "Так вот, - говорил Сталин, - Свердлов, бывало, после обеда моет ложки и тарелки, а я никогда этого не делал. Поем, поставлю тарелки на земляной пол, собака все вылижет, и все чисто. А тот был чистюля". Мы опять переглядывались. Мы сами прошли кто - крестьянскую, кто - рабочую школу и не были изнежены каким-то особым обслуживанием. Но чтобы не помыть ложку, тарелку или чашку, из которой ешь? Нас это удивляло" (Хрущев Н. Время. Люди. Власть. М., 1999. Т. 2. С. 119).

Ф. Волков: "Угол комнаты, где ютились Сталин и Свердлов, был забит капканами для ловли зверей, рыболовными сетями, другими рыболовными принадлежностями. Чтобы не дежурить по очереди на кухне, Сталин специально делал обед несъедобным. Иногда он отбирал тарелку с супом у Свердлова. Естественно, это вызывало протесты Я. М. Свердлова. К этому присоединялась тяжесть, грубость характера И. Сталина, его нетерпимость к другим. Видимо, они были накалены до такой степени, что Сталин подговорил уголовников-ссыльных организовать покушение на Я. М. Свердлова, и те бросились на него с ножом. Спас ссыльный Борис Иванов. Он, будучи человеком большой силы, во время нападения уголовников на Я. М. Свердлова схватил тяжелую скамью и обрушил ее на головы нападающих. Те в панике бежали" (Волков Ф. Взлет и падение Сталина. М., 1992. С. 35).
nampuom_pycu
Apr. 18th, 2019 01:03 pm (UTC)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Посты в ТОПе
рейтинг блогов


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner