Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Русский Царь Николай Александрович Романов.



       Когда разного рода засталинские демагоги утверждают, что Император Николай II не был русским по крови, то в своей глупой арифметике они "забывают" (намеренно) о том, что русские царевны отдавались замуж за тех же германских принцев (коих было много, поскольку было много раздробленных немецких княжеств до их объединения в 1871 году, а Россия была одна).
       Сколько русской крови становилось у немецких королей? Принцессы которых (уже с русской кровью) выдавались назад в Российскую Империю. Есть полная родословная Романовых с указанием супружеств царевен с немцами, голландцами, датчанами, шведами, греками, румынами...
       Следующее – это супружество русских царевен, политика союзов (как у всех монархий). С кем родниться и против кого.
       Кто радеет о русскости, должен знать, что Екатерина I была не Скавронской, а Василевской из Полоцка, так её звал Петр I (а Они знали что говорили). Став сиротой была отдана на воспитание пастору Глюку.
       Британская династия – абсолютно была на 100% немецкой, начиная с деда королевы Виктории, но никому не приходит в голову обвинять их в чужестранстве. Это только у безродных леваков такая забава, впрочем исподтишка проплачиваемая оттуда же (скорее – направляемая, как в 1916-1917 годах).
       Так называемая германская нация на 65-75% состоит из древнего славянского элемента, после обманным путем разгромленного своего же союзника славянского объединения в Центральной и Северной Европе в середине первого тысячелетия. Та же Екатерина II в значительной степени из наших, из славян.
       Это урок, кого прославлять – Русского Государя Николая II из Романовых или нерусского (а вот это уж точно на 100%) недоучившегося горского еврея Джугашвили.
       Что касаемо родства Романовых с Рюриковичами, так в то время родство ставилось вровень с единокровием. Так посчитал и Собор всея Русской земли в 1613 году.
       С возведением на престол династии Романовых, смута в России закономерно закончилась, в отличие от смуты 1917 года, закрученной теми же англичанами и подхваченной немцами. ©



«В продолжение темы представляю вашему вниманию выборочную генеалогическую таблицу славянских предков последнего русского царя. Я проследил в качестве примера лишь по одной линии происхождения Николая II от древних знатных родов славян, в действительности же таких линий были десятки и сотни. Чтобы отразить их чрезвычайно богатое и запутанное взаимодействие, потребовалась бы сложная компьютерная программа. Но и из составленной мною таблицы разумному человеку ясна лживость антиславянских и антирусских измышлений о «немецких царях». Ложное впечатление о «германском происхождении» русских царей создаётся за счёт ближайших поколений их предков по той причине, что к XVIII веку почти все славянские владетельные роды вымерли. Однако огромное количество славянской крови, влившееся в немецкие княжеские династии за предыдущие несколько столетий постоянных междинастических браков, никуда не делось. К моменту исчезновения славянских княжеских династий у немецких владетельных родов уже прочно закрепился запрет на морганатические браки, исключавший прилив в их жилы крови германского быдла и тщательно сохранявший в них драгоценную славянскую кровь»:

Tags: Династия Романовых, Династия Рюриковичей, Царь Николай II, генеалогия, родословие, русский народ
Subscribe

Posts from This Journal “Царь Николай II” Tag

promo nampuom_pycu март 2, 22:20 15
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments