Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Categories:

Одна Родина.



       Ульянов по кличке Ленин цитируя «Коммунистический манифест», в котором понятие отечества рассматривается как преходящая историческая категория, отвечающая развитию общества на определенной его стадии, а затем становящаяся излишней, заявляет: «Пролетариат не может любить того, чего у него нет. У пролетариата нет отечества» (ПСС, том 26, стр. 32). В действительности, под пролетариатом имеются в виду профессиональные боевики, идеологически и практически обученные террору, «массовидность» которому в определённый период придают ещё люмпены и уголовники, зараженные левыми идеями. Таким образом, «родина» леваков – политическая система, которая может существовать только в качестве раковой опухоли на теле национального государства, подменяя и умерщвляя его. Конечная их цель – упразднение государства.



       Либералам нужна «свобода», но без Христа. К России они относятся, лишь как к выпавшему им по недоразумению месту рождения, над которым можно проводить эксперименты. Сокровище их вне России, там же и сердце их (Мф. 6:21). В случае серьёзных испытаний (войн, государственных переворотов и т.д.) они будут желать её поражения и гибели, что и происходило не раз в Российской истории.
       Очевидно, что ни те, ни другие – не могут по существу принадлежать к русскому народу, даже если бы некий процент их имел гаплогруппу R1a, носил русские фамилии и мыслил на русском языке.
       Дух антихриста – это дух подмены. О выродках русского народа, одержимых этим духом восклицал поэт Сергей Бехтеев ещё в 1917 году:
       Да будут прокляты потомством
       Сыны, дерзнувшие предать
       С таким преступным вероломством
       Свою беспомощную Мать!..
Tags: Россия, большевизм, большевики, коммунизм, коммунисты, либерализм, либералы, русофобия, русский народ
Subscribe

Posts from This Journal “русский народ” Tag

promo nampuom_pycu март 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments