Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote,
Патриот Руси
nampuom_pycu

Category:

Как генерал-лейтенант М.К. Дитерихс напутствовал войска.



       «Воины! Настал час, когда Богу стало угодно поставить нас снова перед лицом изуверов советской власти… Нет и не может быть вражды в наших сердцах и мести к народу несчастной истерзанной советской России: он – наша плоть от плоти и кровь от крови. Мы боремся не с ним, мы не завоёвываем его, мы не хотим ему зла и той ужасной участи, в которые его повергли наёмные и кровожадные рабы Ленина и Бронштейна – этих сынов лжи и антихристовых приспешников. Мы боремся за попранную большевиками веру Христову, за право крестьянина быть хозяином своей земли, за право рабочего быть хозяином своего труда, за право каждого гражданина быть хозяином своей семьи и своего достояния, за право всего народа по его вере, по его совести самому избрать себе Верховного Хозяина Земли Русской, как делали это наши деды, наши предки, и вернуться к миру, покою, благосостоянию народному, освящённым горячей и глубокой Верой, что едина всему воля на земле – это воля Всевышнего Творца.

       Воины земской рати: зовите к себе красноармейцев, зовите партизана, зовите каждого несчастного сына истерзанной земли Русской, но гоните прочь комиссаров, воров, коммунистов и всякую нечисть, подвизающуюся в органах советской власти и вместе с нею угнетающую Русский народ.
       Никому, кто верит в Бога, не чините зла и не творите мести. Не обижайте населения, не трогайте чужого имущества, не грабьте, не буйствуйте и не пьянствуйте. Помните, что Вы прежде всего Христовы воины, сыны Христовой России…»

Генерал-лейтенант Михаил Константинович Дитерихс, участник русско-японской и второй отечественной войны, 3-й Военный министр Российского правительства А.В. Колчака, глава комиссии по расследованию убийства Царской Семьи.
Tags: Дитерихс, гражданская война
Subscribe

Posts from This Journal “гражданская война” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 22:20 14
Buy for 20 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment