? ?

Previous Entry | Next Entry



       В сентябре 1941 года Адольф Гитлер в планах уже видел себя принимающим свой «парад победы» в Москве на Красной площади. При этом он хотел стоять на мавзолее, как это делала большевицкая верхушка в аналогичных случаях. Труп Ульянова по кличке «Ленин» немецкие национал-социалисты уничтожать не собирались. Наоборот, Гитлер мечтал подарить ему «вторую жизнь» в столице «третьего рейха», выставив в специально созданном Берлинском музее, куда планировалось свозить знаковые трофеи со всего мира. Он писал доктору Раушнингу: «Я не только завоеватель, но и исполнитель начертаний марксизма, если, конечно, освободить его от еврейско-талмудического догматизма. Я многому научился у марксизма и без колебаний признаю это. В марксизме воплотился национал-социализм. В молодости, находясь в Мюнхене, вскоре после [первой мировой] войны, я не боялся общаться с марксистами всех мастей. Я считал, что всякая вещь пригодится. Из мелкобуржуазного социал-демократа и профсоюзного бонзы никогда не выйдет настоящего национал-социалиста, из коммуниста – всегда».
Добавить в друзья | Подписаться на блог Патріотъ Руси
 

Posts from This Journal by “мавзолей” Tag

promo nampuom_pycu march 2, 2019 22:20 27
Buy for 1 000 tokens
Предшественники Мордехая Леви (Карла Маркса) всё время спотыкались об утверждения своих политических оппонентов, которые в ответ на критику социалистами существующей капиталистической системы просили их предоставить план будущего общественного строя, отличного от капитализма. Ответить на…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
harmfulgrumpy
Aug. 25th, 2019 06:50 pm (UTC)
Ленин (Бланк) - русофобская падаль
"Труп Ульянова по кличке «Ленин» немецкие национал-социалисты уничтожать не собирались. Наоборот, Гитлер мечтал подарить ему «вторую жизнь» в столице «третьего рейха», выставив в специально созданном Берлинском музее, куда планировалось свозить знаковые трофеи со всего мира."

До сих пор эту русофобскую падаль держат в центре страны, дрожат за него. По поиску посмотрел, про якобы адвокатскую практику у вас не нашел, может и есть где ранее.

"doloew1917
2018-06-24 09:31 (местное)
Цитата из черновиков ленинской биографии от Троцкого:

*В качестве защитника он выступал всего-навсего по десяти уголовным делам, в семи случаях по назначению, в трех — по соглашению. Все маленькие дела маленьких людей, безнадежные дела, и все были им проиграны. Защищать приходилось крестьян, сельских рабочих, полунищих мещан, главным образом за мелкое воровство, совершенное в крайней нужде. Обвинялись: несколько мужичков, которые скопом совершили кражу трехсот рублей у богатого односельчанина; несколько батраков, которые пытались унести хлеб из амбара, но были застигнуты на месте преступления; доведенный до полной нищеты крестьянин, который совершил четыре мелких кражи; еще один обвиняемый такого же типа; и еще несколько сельских рабочих, которые «со взломом» украли вещей на сумму в 160 рублей. Преступления все настолько немудреные, что разбирательство длилось по каждому делу 1,5-2 часа, секретарь не утруждал себя протоколом, ограничиваясь стереотипной отметкой: после обвинительной речи товарища прокурора выступал защитник Ульянов. Только два 13-летних мальчика, участвовавших в кражах при старших, оказались оправданы из внимания к возрасту, а не к доводам защиты; все остальные обвиняемые были признаны виновными и осуждены. Было у Ульянова еще дело о самарском мещанине Гусеве, который избил кнутом жену. После короткого судебного следствия, на котором выступала потерпевшая, защитник Ульянов отказался ходатайствовать о смягчении наказания подсудимому. По этому делу, по всем таким делам, он всю жизнь чувствовал себя беспощадным прокурором.

В трех случаях, тоже достаточно заурядных, Ульянов выступал защитником по приглашению подсудимых. Группа крестьян и мещан привлекалась за кражу рельс и чугунного колеса у самарской купчихи. Все были признаны виновными. Молодой крестьянин обвинялся в ослушании и оскорблении отца. Отложенное по ходатайству защиты дело до слушания не дошло: сын выдал отцу письменное обязательство в беспрекословном повиновении, и стороны на том помирились. Наконец, в последний раз Ульянову пришлось выступать защитником начальника станции от обвинения в небрежности, результатом которой явилось столкновение пустых товарных вагонов. Защита и здесь не помогла, подсудимый был признан виновным. Таковы судебные дела помощника присяжного поверенного Ульянова. *

Насколько можно понять - по состоянию на двадцатые-тридцатые годы это представление в лениноведении было общим местом."
https://d-clarence.livejournal.com/258827.html?thread=6295051#t6295051
qwest32
Apr. 28th, 2020 02:03 am (UTC)
Re: Ленин (Бланк) - русофобская падаль
Где-то прочитал, что этот упырь был ПОЛНЫМ ИЖДИВЕНЦЕМ - сначала на шее родственников, в первую очередь матери(!), сидел и "баварское лакал", а потом до конца своих дней за счёт партийной кассы жировал... :-(((
nampuom_pycu
Apr. 28th, 2020 05:41 pm (UTC)

harmfulgrumpy
Apr. 29th, 2020 11:45 am (UTC)
Re: Ленин (Бланк) - русофобская падаль
"Где-то прочитал, что этот упырь был ПОЛНЫМ ИЖДИВЕНЦЕМ - сначала на шее родственников, в первую очередь матери(!)..."

В тексте упомянуто про якобы знание им иностранных языков, что фактически не доказано, поскольку в собственной анкете эта тварь Ленин (Бланк) писал "знание немецкого со словарем...", также и замечание о "полунемцам" смехотворно.

"По современной классификации Ленин был классическим дауншифтером – до 1916 года он существовал на ренту от семейного имущества, лично на него в год выходило до 1500 рублей. Был в его биографии и 5-летний период, когда он управлял собственным имением.
...Основу существования Ленина составляла рента от семейного имущества. Но был в его жизни период, когда он даже поработал на земле. Кстати, из этого жизненного этапа он вынес один важный вывод: русское крестьянство (с которым он столкнулся вплотную) не может быть движущей силой революции.

Весной 1889 года мать Ленина, Мария Александровна покупает небольшое имение в Алакаевке, деревне, что находилась в 40 километрах от Самары. Покупка обошлась недорого – всего в 800 рублей. Забегая вперёд, скажем, что через 10 лет это имение было продано матерью Ленина за 3500 рублей.

Имение это обошлось недорого вот почему. Этой землёй владел богатый старообрядец, золотопромышленник Сибиряков – всего около 1200 гектар. Он разделил эту землю на участки, которые за относительно небольшие суммы стал продавать состоятельным народовольцам..."
https://mysea.livejournal.com/2767249.html

"Стабильно пополнявшая семейный бюджет рента и ежемесячная пенсия за потерю мужа давали возможность матушке помогать Владимиру. К примеру, в 1900 году Ленин получил от родительницы перевод, позволивший ему обосноваться в Мюнхене, а в письме от 21 сентября 1901 года он благодарит её за 35 рублей, отмечая: «Их мы наконец получили после долгой проволочки, происшедшей случайно по вине одного приятеля». В 1913 году супруги Ленин и Крупская неожиданно стали обладателями 7000 рублей, завещанных им тётей Надежды Константиновны. К слову, 3000 рублей из этой суммы были потрачены на операцию супруги Ленина, у которой диагностировали Базедову болезнь, а 1000 рублей ушла на возрождение газеты «Социал-демократ». Помощь родных Помимо матери финансовую помощь Ленину оказывали родные. Сохранились свидетельства, что брат Дмитрий переводил ему 75 рублей, а сестра Анна в эпистолии к маменьке от 4 октября 1915 года писала: «На днях была открытка от Володи <…> Пишет, что нужен заработок. Когда получу их зимний адрес, отправлю 100 с лишним рублей <…>. Запроси их, нужны ли еще деньги».
https://russian7.ru/post/na-kakie-dengi-zhil-bezrabotnyy-lenin/
nampuom_pycu
Apr. 29th, 2020 09:08 pm (UTC)
Цитата: "В тексте упомянуто про якобы знание им иностранных языков, что фактически не доказано, поскольку в собственной анкете эта тварь Ленин (Бланк) писал "знание немецкого со словарем...", также и замечание о "полунемцам" смехотворно..."


harmfulgrumpy
Apr. 29th, 2020 11:48 am (UTC)
Re: Ленин (Бланк) - русофобская падаль
"АНКЕТА ДЛЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ЧЛЕНОВ МОСКОВСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РКП (б) от 1920 г.
... 9) На каких языках, кроме русского, говорите, читаете, пишете (необходимое подчеркнуть): французский, немецкий, английский; плохо все 3

10) Какая основная профессия: литератор..."
https://diletant.media/articles/39314533/

Насчет родословной с комментариями и с фото книги "100 великих евреев"
Сруль (Израиль) и Мошко Бланки - линия предков Ленина
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1403416.html
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Генерал Ф.А. Келлер
nampuom_pycu
Патриот Руси


Царская Семья в цвете

Links

Tags

Latest Month

March 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner